首页 > 新闻 > 企业新闻 > 木门企业 > 正文

群策群力,共谋更好发展暨2017尚品本色木门思总会圆满完成

核心提示: 市场始终是一双无形的巨手推动着企业的发展。经济新常态下,尚品本色木门已经敏锐的捕捉到了市场的发展方向:尚品本色木门必须把握整装这一战略商机,制定清晰的战略路径,提高企业核心竞争力。

搜门网市场始终是一双无形的巨手推动着企业的发展。经济新常态下,尚品本色木门已经敏锐的捕捉到了市场的发展方向:尚品本色木门必须把握整装这一战略商机,制定清晰的战略路径,提高企业核心竞争力。

1

 

2017年2月21日,尚品本色木门特邀请部分优秀经销商到公司总部召开“2017尚品本色木门思总会”,分析经销商在经营过程中遇到的问题以及对品牌未来的发展建议,山东鑫迪家居装饰有限公司总裁张志华先生、副总裁张静波先生、尚品本色木门总经理李波先生等领导和相关部门负责人与优秀经销商共同出席本次战略会议。

2

 

当前的市场环境要求企业进行转型,也要求尚品本色木门的经销商颠覆传统的销售思路,从传统的坐商转为行商。未来家居建材市场的机遇是在家居整装行业,公司的未来的经营也会延伸到整装领域。

3

尚品本色木门与市场上其他竞品相比有相当大的优势,但是也存在一些挑战。各位经销商分享了自己在经营过程的感受,对公司产品和未来发展提出许多真诚有价值的建议。每一位经销商的发言都值得深思。

大家在尚品本色木门的品牌的格局展示,店面的装修设计,产品的设计和定制化,营销渠道等方面进行了深刻的讨论。

4

山东鑫迪家居装饰有限公司总裁张志华先生在会议上对经销商的疑问做出回答,并且对品牌未来的发展发表深刻见解。

5

山东鑫迪家居装饰有限公司副总裁张静波先生对尚品本色木门未来的品牌发展方向做出清晰明确的回答,并就经销商提出的问题进一步做出解释。

6

尚品本色木门总经理李波先生就生产方面给经销商们打了一支强心剂。

7

本次思总会集思广益,大家在相互的交流沟通中获益匪浅。公司也从各位优秀经销商那里获得了不少发展新思路,本次会议可以说是公司的一大重要战略会议。本次会议的圆满完成势必会成为尚品本色木门未来发展的巨大推动力。

(说明:本文出自搜门网,欢迎转载或报道,为避免版权纠纷,请注明文章来源。)

搜门QQ:2851628088

搜门咨询:010-84923962

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:侯尚淼