首页 > 导购促销 > 促销动态 > 正文

春天来了,金凯德天猫店和您有个“约惠”(活动时间3.1—3.2)

核心提示: 春天来了,金凯德天猫店和您有个“约惠” 天猫家装节,3月1日至3月2日正式开始

搜门网春天来了,金凯德天猫店和您有个“约惠”

天猫家装节,3月1日至3月2日正式开始

春天来了,一切都像刚睡醒的样子,欣欣然张开了眼。山朗润起来了,水涨起来了,太阳的脸红起来了。小草偷偷地从土地里钻出来,嫩嫩的,绿绿的。园子里,田野里,瞧去,一大片一大片满是的。坐着,躺着,打两个滚,踢几脚球,赛几趟跑,捉几回迷藏。风轻俏俏的,草软绵绵的……

金凯德

一年之计在于春,每逢换季,温馨的家和人的身体一样啊,也需要适宜的调整一下才能保持最佳状态。在这春意盎然的日子里,金凯德联合欧派、梦天、尚品宅配一起在天猫推出家装节让利优惠活动。

金凯德 天猫家装节

新春新气象,家,当然也要“焕然一新”,感觉不对,就绝不将就。“早春焕新家,把门换掉先”,门是一家之脸,在新春美家改造的路上,怎能少得了换一扇心仪之门呢?!

金凯德 天猫家装节

这次天猫家装节(3.1—3.2正式开始),金凯德推出下单就送豪礼、爆款打折、满一万劲减两千等多项优惠措施,这个春天,就等你来和金凯德“约惠”,“惠”到春天分外多哦!

金凯德 天猫家装节

智能的、美颜的……给温馨家的门脸做个美容,你只需鼠标轻点下单,那些有关门脸“美容”的麻烦事:上门测量、确定尺寸、发货、拆门、装门等等,这些通通交给我们。

相信定会有一款门让您蓦然回首、怦然心动。

金凯德 天猫家装节

 天猫家装节

让你“轻松焕新家”!

3.1-3.2正式开始,

更多优惠享不停,快来关注吧!

kkd金凯德旗舰店,使用¥轻松焕新家¥抢先预览(长按复制整段文案,打开手机淘宝即可进入活动内容)

1

(说明:本文出自搜门网,欢迎转载或报道,为避免版权纠纷,请注明文章来源。)

搜门QQ:2851628088

搜门咨询:010-84923962

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:崔靖煊