首页 > 新闻 > 独家报道 > 木门 > 正文

邱德光ARTDECO风格木门三大标签,对标名流时尚

核心提示: “名流生活标配”的背后,是80、90成为市场消费主力军,是中产阶层的强势崛起,以及消费升级的社会环境。据相关数据和报道指出:目前,中国木门企业超过一万多家,初具生产规模的只占到了30%,而高端木门市场大份额依然被“洋”品牌占据。行业人士指出,在某种程度上,“名流生活标配”为定位的邱德光ARTDECO风格木门的推出,可视为中国木门抢夺高端市场的挑战书。

搜门网讯中国木门业近年来在悄然变化,功能需求向以审美需求为基础的价值需求转化。作为一家国际化上市公司旗下的品牌,大自然木门抓住趋势,最新推出邱德光ARTDECO风格木门,以“时代新风”、“大师杰作”、“名流之选”三大标签,对标名流时尚。

11

时代新风

新旧相推,日生不滞。社会如此,一个行业的进步,更需要推陈出新。纵观木门行业,现代简欧、古典主义、美式田园、工业风等风格伴随着中国现代木门业诞生而出现,已经沿用数十年。

随着80、90后成为消费市场的主力军,以个性、时尚、品味标称的他们一直在等待着一个全新风格的出现。大自然·邱德光ARTDECO风格木门正是在此背景下应运而生,带着“时代新风”扑面而来。

12

邱德光ARTDECO风格系列,突破单一的工艺,创新将金属饰条与木线条镶嵌,将新装饰主义美学表现得淋漓尽致。金属饰条,大理石脚座与原木材料碰撞、融合,打破传统材质的单调和呆板,实现产品档次和质感的全面升级,阐释ARTDECO风格木门独一无二的设计语言。

大师定制

邱德光ARTDECO风格木门是大自然木门首款以设计师名字命名的产品,为此,该款产品贴上鲜明的“大师定制”的标签。

众所周知,邱德光被誉为新装饰主义大师,中国设计界领军人物、中国最负盛名的“千万级豪宅”设计之一,其代表作广州保利天悦曦园,入选现代都会高层建筑的住宅典案;厦门恒禾七尚,成为中国首个入选“亚洲十大超级豪宅“的高端住宅项目;上海保利翡丽甲第会所,系保利置业2015年度文化豪宅的代表作品。此次,邱德光首次在一扇木门中华丽展现其拿手的ARTDECO风格。他表示:门,是一居室之首,是一个居室的基调,对于一个居室的整体风格至关重要,这是他想认真设计一款ARTDECO风格木门的初衷。

13

据了解,此次邱德光为大自然木门设计共5个造型,每一个造型包含三款产品,分别为时尚款ARTDECO风格、奢华款ARTDECO风格、玻璃款ARTDECO风格,以满足不同的审美需求。

名流之选

邱德光ARTDECO风格系列木门第三个标签为“名流生活标配”。由此可见,邱德光ARTDECO风格系列在大自然木门产品体系中为高端产品,或者可定义为具有战略型的拳头产品。

野生高品质木皮(黑檀、秋香木)、食品级健康木芯、德国ECO五金、钛质金属材料、独有50mm厚……从该产品的高配置中亦印证了这一点。

“名流生活标配”的背后,是80、90成为市场消费主力军,是中产阶层的强势崛起,以及消费升级的社会环境。据相关数据和报道指出:目前,中国木门企业超过一万多家,初具生产规模的只占到了30%,而高端木门市场大份额依然被“洋”品牌占据。行业人士指出,在某种程度上,“名流生活标配”为定位的邱德光ARTDECO风格木门的推出,可视为中国木门抢夺高端市场的挑战书。

1

(说明:本文出自搜门网,欢迎转载或报道,为避免版权纠纷,请注明文章来源。)

搜门QQ:2851628088

搜门咨询:010-84923962

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0