首页 > 搜门课堂 > 消费者 > 正文

信不信由你,这些关于门的风水,你应该了解一下

核心提示: 关于家庭里门的风水,相信好奇的你一定会有所关注,其实,不管你是不是唯物主义者,这些风水都源自于生活的常识。

搜门网关于家庭里门的风水,相信好奇的你一定会有所关注,其实,不管你是不是唯物主义者,这些风水都源自于生活的常识。

风水上认为,大门是住所呼吸吐纳的地方,作用好比一个人的嘴巴。大家说嘴巴重不重要?如果一个人嘴边总是挂着脏东西,好不好?肯定不会好。可是实际生活中很多人为了多占点地方,杂物都堆积在自己的门口。不光占用了公共空间,还影响美观。门口堆积杂物,犹如设置了重重障碍,浊气难以排出,气场欠佳不说,一旦发生需要紧急疏散的情况后果就严重了。

1、大门不要和厕所门正对。大门是清气进入的地方,厕所是产生秽气的地方。清气和秽气对抗,格局不利。而且对来宾也不够礼貌。如果是这样的情况,建议把厕所的门换一个方位,实在不能换的,就要有所遮挡,比如柜子,屏风什么的。

2、大门不要和卧室门正对。这样不够安静,影响休息。

3、大门不要和厨房门正对。厨房是聚财之地,这样的格局财气外泄。

4、卧室门不要和厨房门正对。热气、油烟直扑卧室,破坏宁静和卫生,使人性情不佳。另外厨房的煤气一旦泄漏,后果更加严重。

5、储藏室的门不要和卧室门正对。储藏空间的气是不流通的,对人的身体不好。

6、厨房门不要和厕所门正对。厨房是存放、烹调食物的地方,而厕所是滋生细菌和污气的地方。这两种气流相混,对健康十分不利。

1

(说明:本文出自搜门网,欢迎转载或报道,为避免版权纠纷,请注明文章来源。)

搜门QQ:2851628088

搜门咨询:010-84923962

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:高天日
0