首页 > 导购促销 > 促销动态 > 正文

金凯德天猫店两天交易超560万!再夺防盗门销量NO.1!

核心提示: 这是继去年天猫双十一单日破千万、勇夺防盗门销量冠军之后,金凯德天猫旗舰店再次连续两日取得防盗门销量冠军的佳绩!

搜门网

金凯德天猫店这场“约惠”到底有多HIGH?

两天交易超560万!再夺防盗门销量NO.1!

1

3月1日、2日,天猫家装节金凯德开年首秀,HIGH翻全场!

本次天猫家装节,金凯德联合欧派、梦天、尚品宅配一起推出让利优惠活动:下单就送豪礼、爆款打折、满一万劲减两千等多项优惠措施,在这个早春三月,金凯德与您的这场“约惠”,真的很美丽!

2

家装节“约惠”首日,金凯德的单日销量就超260多万 ,位列防盗门第一、所有门类的前四!

“约惠”第二天,浓情蜜意丝毫未减,网上交易额继续蹭蹭上升!截止今天傍晚5点,销售额已达5649298元,继续稳坐防盗门类目销量冠军宝座。

3

这是继去年天猫双十一单日破千万、勇夺防盗门销量冠军之后,金凯德天猫旗舰店再次连续两日取得防盗门销量冠军的佳绩!

1

(说明:本文出自搜门网,欢迎转载或报道,为避免版权纠纷,请注明文章来源。)

搜门QQ:2851628088

搜门咨询:010-84923962

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:侯尚淼