首页 > 新闻 > 企业新闻 > 木门企业 > 正文

乔金斯整木定制:未来已来,经典迭代

核心提示: 2017年2月27日,乔金斯品牌终端升级战略会议在温州市雪山饭店揭开帷幕,乔金斯董事长徐总、常务副总陈总、生产副总缪总以及首批专卖店升级的经销商伙伴们参与了本次会议,会议还特邀了品牌设计总监-马来西亚设计大师腓力圃•叶先生出席。

搜门网2017年2月27日,乔金斯品牌终端升级战略会议在温州市雪山饭店揭开帷幕,乔金斯董事长徐总、常务副总陈总、生产副总缪总以及首批专卖店升级的经销商伙伴们参与了本次会议,会议还特邀了品牌设计总监-马来西亚设计大师腓力圃•叶先生出席。

2

经典迭代,乔金斯终端形象2.0蓄势待发

本次乔金斯品牌终端形象升级项目由腓力圃·叶主笔,乔金斯品牌设计师团队参与共同打造,既保留了乔金斯品牌的精髓,又在设计风格、材质的运用、整体美观度上作了大幅提升,更为重要的是,将国际先进家居设计理念和中国消费者习惯结合起来,既满足不同风格又满足不同功能的需求。

3

董事长徐总

4

马来西亚设计师腓力圃·叶

5

马来西亚设计师腓力圃·叶

6

7

8

智能家居,多元化购物体验

会议中,腓力圃·叶向大家展示了乔金斯新的终端形象效果图,并加入了时尚前沿的家具配饰,让人眼前一亮,VR虚拟空间技术的运用,在有限的展示空间里可以展示丰富的风格搭配,符合未来智能家居的发展趋势,与乔金斯在VR领域的探索想法不谋而合。

11

10

9

14

13

12

互动交流

寻幽入微,简约而不简单

一方面,乔金斯VI识别系统也会跟随终端形象一起升级调整,形象定位将会更加简约现代;另一方面,在产品内部结构模型会有一些创新性措施来提高生产效率,缩短交期。真正实现全面升级,在细节上精益求精,在行动上大胆创新。

17

16

15

19

18

20

21

23

22

会议在轻松活泼的氛围中进行,过程中预留了大量的自由交流时间,大家围绕感兴趣的话题展开了热烈的交流,在场的经销商朋友对即将面世的终端形象充满了期待,相信很快会给大家带来惊喜!

乔金斯愿为您美好家居生活贡献全部智慧!

展会名称:第19届中国建博会(广州)

地点:中国进出口商品交易会展馆、保利世贸博览会

时间:2017年7月8日-7月11日

展位号:17.1-23

万事俱备,静候君至!

(说明:本文出自搜门网,欢迎转载或报道,为避免版权纠纷,请注明文章来源。)

搜门QQ:2851628088

搜门咨询:010-84923962

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:侯尚淼