首页 > 新闻 > 企业新闻 > 木门企业 > 正文

把生态搬回家,百年家业邀您共赏室内木屋

核心提示: 作为国内室内木屋的倡导者,百年家业早在多年前就已经注意到了市场的这种发展趋势和需求,主张将将木屋搬回家,在当下主打实木整装、全屋整装等概念下自成一派,共同引领家居时代潮流!

搜门网时光流转,岁月变迁,但人类追求美与环保的脚步从来没有停止过。过去,一桌一椅一张床就是一个家;现在,除了风格各异花样繁多的家具装饰物以外,家居空间的建筑形式也逐渐受到人们的重视,作为绿色环保的木屋就是其中最受关注之一。和现代由钢筋混凝土搭建起来的冷冰冰的房子相比,木屋几乎满足了我们对自然美好居住环境的所有遐想,但是造价高无疑也是让不少消费者望而却步的重要缘由。

1

那么,生活中我们能否找到这样一种家居方式:既能满足消费者对于生态自然生活的需求,又无需耗费太多的财力?作为国内室内木屋的倡导者,百年家业早在多年前就已经注意到了市场的这种发展趋势和需求,主张将将木屋搬回家,在当下主打实木整装、全屋整装等概念下自成一派,共同引领家居时代潮流!

主打极简主义风格,充分迎合新生代审美观

人生的大部分时间都是在家里度过的,所以能够拥一个赏心悦目、惬意优雅的房子显得尤为必要,尤其是在当下彰显个性的时代,消费者对于设计和个性化的要求越来越高。百年家业室内木屋设计聘用欧洲顶尖木结构及原木家具设计师,拥有着国内一流水平的室内设计工作室——HD设计机构,并以“简极而奢、素极则雅”为理念,设计生产出来的产品不仅能够充分贴合国际潮流,同时也迎合了新生代的审美观。

1

标准化生产,成本可控价格更亲民

在生产方面,百年家业一改传统原木产品落后的作坊式生产工艺,大力研发技术,并从国外投资引进先进的生产设备,利用多项专利技术和自动化设备,高度工业化、标准化的生产技术和先进的生产管理技术可以让成本得到有效控制,让生产出来的产品价格更加亲民,让原木屋这种奢侈品能够走进广大消费者家中。

3

模块化安装,更省心省力

在结构连接方式上百年家业采用的是专利扣件的物理连接方式,免胶安装,不仅能够让施工周期大大缩短,而且所有成品制作都在工厂完成,施工现场只需要像搭积木一样组装而成,从而大大减少了意外事件的发生,同时保证了施工现场的干净整洁。

2

除此之外,百年家业已经真正实现了无损拆装,局部损坏,局部更换,极大的降低售后成本和原木产品的售后难度,让合作客户真正做到省心、省力!

木蜡油涂装工艺居家更放心

在技术上百年家业不断实现自我完善,在环保之路上更是砥砺前行,不断挑战自己。全线产品完全杜绝使用油漆工艺,而是采用由纯天然材料提炼而制的木蜡油涂装工艺,不仅能提供最出色的美化和保护作用,体现出木材的天然质感和自然优美纹理,还能从涂装材料本身断绝甲醛危害的可能。

4

此外,百年家业室内木结构产品在结构的连接方式上也完全杜绝使用含有甲醛、苯有害物质的化学粘合剂,而是采用了专利扣件的物理连接方式,真正的无胶安装,为消费者提供一个纯天然绿色的家。

5

2017是百年家业的品牌发展年,公司全面启动了全国招商活动,寻求有志之士,携手共同发展。这不,2017314日,百年家业将携多款新品盛装亮相北京新会展中心举办的第十六届中国(北京)国际门业展览会(展位:E2-14),更多的发展机遇,更美好的居家生活,您值得关注和拥有!

(说明:本文出自搜门网,欢迎转载或报道,为避免版权纠纷,请注明文章来源。)

搜门QQ:2851628088

搜门咨询:010-84923962

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
0