首页 > 新闻 > 企业新闻 > 木门企业 > 正文

德系风尚与本土创意的不期而遇,霍尔茨邀您共鉴

核心提示: 作为国内木门行业顶尖生产制造商,并以“生态体系木门”为主要产品的霍尔茨门业此次将携众多新品再次来袭,惊艳亮相北京门展。那么对于2017年这一届北京门展,霍尔茨门业又将给我们带来怎样的惊喜?相信大家都很期待!

搜门网2016年北京门展,霍尔茨门业以一曲温婉的“中国风”陶醉了不少木门消费者。那一首首悠扬婉转的琵琶曲、一件件清丽典雅的青花瓷、一缕缕回味无穷的新茶香……馆内那嵌在墙上的木门,与周边浸润着浓浓中国风的元素融为一体,整个房间就成了和大自然相生相依的生态空间。

11

2016年霍尔茨门业亮相第十五届北京门展

惊艳北京门展

时间不紧不慢的走过一年,眼看又到了一年一度让人充满期待的北京门展这个节骨眼,相信不少木门厂家已经摩拳擦掌,准备在展会上一展风采。作为国内木门行业顶尖生产制造商,并以“生态体系木门”为主要产品的霍尔茨门业此次将携众多新品再次来袭,惊艳亮相北京门展。那么对于2017年这一届北京门展,霍尔茨门业又将给我们带来怎样的惊喜?相信大家都很期待!

18-12-金丝黑橡1

据搜门网记者了解,此次霍尔茨门业展馆面积在2016年北京门展的基础上规模上有所扩增,将达到432㎡,这在北京门展上绝对算得上是一个数一数二的规模,展馆规模之大,亮点预计应该不少。

此外,据霍尔茨门业官方透漏,“融合”——作为霍尔茨门业2017年北京门展的主题,期间将推出多款自主研发设计的木门新品,或许不少消费者和同行更多关心的还是这个问题吧,比如具体什么色系及款式风格,霍尔茨一直都保持着很神秘的姿态。

18-12-金丝黑橡2

但我们不妨大胆猜测,霍尔茨在中国门业设计领域一直都走在时代潮流的前列。无论是简约的欧美范,还是清新自然的新中式,霍尔茨门业总能找准消费者的需求。眼下,工业风越来越盛行,无论是极简复古的餐厅设计,还是低调简洁的居家设计,这股大胆、强烈、粗犷、硬朗的风格备受时尚弄潮儿们的追捧和青睐。那么霍尔茨门业新品设计是否将赶上这阵风,给我们眼前一亮的设计呢?我们不妨开动脑筋想一想。

用实力跑赢市场

当下随着消费趋势从使用功能当道变成审美功能优先,消费者对产品的品质和设计有了更高的要求。在这种背景下,高品质、有特色的木门产品需求量逐渐攀升,而T型门产品恰好符合这两项要求,越来越受到消费者的青睐。

在国内作为以德式T型门为特色的品牌,霍尔茨门业历经十几年的发展,始终坚持以“生态”为核心理念,不断探索着更符合中国消费者居住需求的产品及服务表达方式,从产品设计到技术研发,从选材料到生产装配,每一个环节都严格把控;在质量、技术、服务等方面持续发力,追求完美;在设计上精雕细琢,精益求精,从而保持着历年销量在同类品牌中始终处于遥遥领先的位置。

18-12-银樱桃2

更值得一提的是,在过去的一年当中,霍尔茨木门全力整合了河北和北京的分厂,并成立北京霍尔茨门业股份有限公司,首次签约德国CPL双钢带连续压机生产线,一系列动作为霍尔茨在连续生产原材料与供应方面、环保方面打下了坚实的基础。2016年霍尔茨门业再次取得了全新的突破,在木门行业市场转型升级的大背景下,在行业树立起了标杆。

18-12-柚木2

霍尔茨的努力赢得了市场和消费者的认同,实现了让人人享受到健康的居家生活品质。2017年3月14-17日,霍尔茨门业,E1-04展位,我们不见不散!

1

(说明:本文出自搜门网,欢迎转载或报道,为避免版权纠纷,请注明文章来源。)

搜门QQ:2851628088

搜门咨询:010-84923962

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0