首页 > 新闻 > 企业新闻 > 木门企业 > 正文

跨越·腾飞——彬城国际整装2017年经销商会议在青岛举行

核心提示: 3月7日,彬城国际整装2017年经销商年会在青岛举行,彬城国际整装管理层及全国经销商出席会议,形象代言人演员寇振海、中国木材流通协会木门专委会会长张国林、山东家协定制家居委员会秘书长徐宝传、青岛家具协会秘书长刘天宇应邀出席会议并讲话。

搜门网讯3月7日,彬城国际整装2017年经销商年会在青岛举行,彬城国际整装管理层及全国经销商出席会议,形象代言人演员寇振海、中国木材流通协会木门专委会会长张国林、山东家协定制家居委员会秘书长徐宝传、青岛家具协会秘书长刘天宇应邀出席会议并讲话。

01

彬城国际整装成立于1997年,目前已发展成为集木门、家具、整木家装研发、生产销售及服务于一体的企业,经销商遍布全国各地。

02 董事长刘彬讲话

董事长刘彬讲话

03 中国木材流通协会木门专委会会长张国林讲话

中国木材流通协会木门专委会会长张国林讲话

04 山东家协定制家居委员会秘书长徐宝传讲话

山东家协定制家居委员会秘书长徐宝传讲话

05 青岛家具协会秘书长刘天宇讲话

青岛家具协会秘书长刘天宇讲话

“我们就是要让我们的合作伙伴在当地比同行多卖货、多挣钱,这是我们的希望,也是我们的目标。为此,彬城国际整装进行了一系列改革,年初调整了新的管理队伍,建立了新的管理机构,确定岗位责任制。落实管理人员绩效考核,引进激励机制,解决干快干慢、干好干坏都一样的问题。”董事长刘彬在讲话中说,2017年,彬城国际整装将对经销商实行“零风险承诺”,出现责任事故,由公司、总经理、厂长、主任、质检及直接责任人按既定比例分担全部责任。

刘彬提到,为提高产品质量,公司投资引进了新的设备,包括打磨全自动UV喷涂生产线、德国威力四面刨及台湾自动锯等。

06 彬城国际整装常务副总经理刘伟做报告

彬城国际整装常务副总经理刘伟做报告

常务副总经理刘伟总结了2016年工作,并对2017年营销政策和工作规划进行了解读。据刘伟介绍,在各方努力下,2016年彬城国际整装产值比上年提升了10%,但也存在着不足需要改进,比如产品制作工艺还没有达到细化和精益求精,交货工期还没有达到要求,销售模式服务等方面还有欠缺。为了解决这些问题,公司除在管理方面进行相应改革外,还采取各种方式,改善经营,比如:采用网上订单系统,逐步淘汰纸质订单,方便经销商储存、查找订单;在阿里巴巴开设店铺,把简单的复合门和美式家具装在店铺里,鼓励所有员工网上销售和推广,凡是推广产品的人员会得到高额的佣金,凡是销售到任何一个经销商销售区域的,公司会把所有除于价格以外的利润全额转给经销商。同时,也筹备着在天猫、京东开设网店,拓展销售渠道,提升品牌宣传力度;加强设计团队力量,招聘有经验有能力的设计人员;购买3D拆单分解软件,提高工作效率。

07

经销商队伍建设与维护至关重要。刘伟说,2017年是服务年,彬城国际整装会重点扶持一些业绩不是很好的区域,让他们有信心、有能力跟上彬城发展的步伐。“不让家人经光彩商掉队。同时对新招商的区域加大培训力度,让他们很快的阿尔及利亚彬城的产品,熟练业务,迅速融入到彬城这个大家庭里来。” 

除为新加盟经销商加大培训力度,彬城国际整装对现有经销商也加强了培训。

08 和君智业副总裁徐伟为经销商进行培训

和君智业副总裁徐伟为经销商进行培训

09 经销商接受培训

经销商接受培训

营销总监刘新宇做了营销工作报告。他在报告中说,彬城要跨出木门,往外发展,以实木木门为主,向家居整木家装一站式发展;进行产品设计改良,扩大市场占有率;建立市场资料收集与分析,掌握消费者多元化多层次现实需求和潜在需求,适应消费者变化。

营销总监刘新宇。90后,彬城木门董事长刘彬之子。刘彬称,年轻人的新思想与新思维,是老一辈不可比拟的,所以,他已经有意识地带儿子刘新宇接触更多商业场合,希望他能快速成长

图:营销总监刘新宇。90后,彬城木门董事长刘彬之子。刘彬称,年轻人的新思想与新思维,是老一辈不可比拟的,所以,他已经有意识地带儿子刘新宇接触更多商业场合,希望他能快速成长

形象代言人寇振海专程从横店赶到青岛,与彬城国际整装人团聚。他的到来,引发全场轰动。

11 寇振海步入会场

寇振海步入会场

12

“与大家见面是我期待已久的事,我不止一次跟刘总说,彬城有什么大的活动,需要我参加的,你就跟我说,我会尽全力参加。”寇振海在简短的讲话中说,他对彬城木业很有感情,他与董事长刘彬是黑龙江绥化老乡,离得不远,彬城请他做代言也已有六七年,“还有这么多经销商瞧得起,不离不弃,一直跟随了这么多年,这也让我很感动,很佩服。”

13寇振海简短讲话

寇振海简短讲话

14 与会人员争相与寇振海合影

与会人员争相与寇振海合影

15 管理人员与寇振海合影

管理人员与寇振海合影

16 一位管理人员用手机与寇振海“自拍”

一位管理人员用手机与寇振海“自拍”

下午,与会人员参观了红星美凯龙彬城国际整装形象店和生产工厂。

17 参观红星美凯龙彬城形象店

参观红星美凯龙彬城形象店

 

18

19 参观工厂

参观工厂

20 副总经理刘伟向参观人员介绍流程与工艺

副总经理刘伟向参观人员介绍流程与工艺

21 工厂前合影

工厂前合影

(说明:本文出自搜门网,欢迎转载或报道,为避免版权纠纷,请注明文章来源。)

搜门QQ:2851628088

搜门咨询:010-84923962

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:马林
0