首页 > 新闻 > 企业新闻 > 木门企业 > 正文

3D木门与红星美凯龙战略合作 渠道建设成为2017年布局重点

核心提示: 3月8日,第24届北京国际建博会3D木门展位内人头攒动,下午14点18分,《3D木门与红星美凯龙战略合作》新闻发布会在现场观众的期待中正式拉开序幕。

搜门网讯“23年,广州和沈阳两大生产基地,全国900多家门店”,3D木门作为近年木门界的“黑马”,3月8日,与红星美凯龙启动在第24届北京建博会上启动战略合作。中国木材与木制品流通协会木门专业委员会会长张国林先生、中国林产工业协会副会长陈伟先生、红星美凯龙集团招商管理中心副总经理周晓峰先生、3D木门高层,和以腾讯家居为代表的行业媒体等到场。

11

双方“情投意合” 只为提升终端消费体验

3月8日,第24届北京国际建博会3D木门展位内人头攒动,下午14点18分,《3D木门与红星美凯龙战略合作》新闻发布会在现场观众的期待中正式拉开序幕。

12

中国木材与木制品流通协会木门专业委员会会长张国林

首先,中国木材与木制品流通协会木门专业委员会会长张国林先生上台致辞,并对3D木门23年来为中国木门行业的发展所做出的突出贡献给予了高度认可,同时表达了对两大家居行业中的明星品牌的殷切期望,“木门界的‘黑马’与家居流通界的‘大佬’,属于强强联合,将提振未来整个行业的发展。

13

红星美凯龙集团招商管理中心副总经理周晓峰

红星美凯龙集团招商管理中心副总经理周晓峰先生对3D木门的市场表现给予了充分的肯定,并谈到了双方的恋爱史:八年前便开始恋爱,此时终于喜结连理,在于双方情投意合,“用高品质的产品和服务,提升消费者的家居体验”。

14

3D木门总经理薛桂斌

3D木门与红星美凯龙 2017年将全方位深入合作

在签约仪式环节中,3D木门总经理薛桂斌先生与红星美凯龙集团招商管理中心副总经理周晓峰先生共同签订了战略合作协议书,这标志着双方的深度合作就此开始。红星美凯龙的战略合作品牌均为各品类的一线品牌,如欧派、索菲亚、圣象、马可波罗等,3D木门凭借自身产品、渠道、品牌实力成功开启与红星美凯龙的战略合作之旅,这也意味着一段全新的家居传奇之旅就此起航!

15

3D木门总经理薛桂斌先生为在场的来宾阐释了两大品牌强强联合的实际意义,并对双方未来的合作规划做出了阐述,不仅仅是木门、家居全品类来满足消费者变化的需求,而3D木门与红星美凯龙,将在渠道拓展和品牌推广上等多方面深入合作。

(说明:本文出自搜门网,欢迎转载或报道,为避免版权纠纷,请注明文章来源。)

搜门QQ:2851628088

搜门咨询:010-84923962

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪