首页 > 技术 > 木工设备 > 正文

木门压合、木材干燥软化,就找山东利沃微波!

核心提示: 任何企业都明白,好产品才有大未来!但好产品的前提是企业必须具备先进的硬件设备与技术研发团队,在此基础上才有可能制造出具备优势的产品,才能打破行业同质化现象,成为客户心目中的NO.1。

搜门网讯随着现代科学技术不断进步,近几年微波设备的可靠性、实用性不断提高。微波专业制造技术也趋于成熟,在各行各业应用也越来越广泛,成本大副下降,受到不少制造厂家的亲赖。

微波压机

微波压机

作为国内一家集微波技术设备研发、生产、销售于一体的现代化企业,山东利沃微波设备有限公司 (原济南东维联合机械设备有限公司) 坚信质量是企业的生命之理念,秉承“信誉第一,用户至上”的服务宗旨,不断融合实践经验,引进先进技术人才,利用微波能快速压合,微波能快速软化,微波能快速干燥等技术应用于木工压合机械行业,主要为木工行业生产提供微波快速热压机、微波木材快速软化设备及各种不同规格的微波快速干燥设备,“联合”牌微波快速压机已在压机领域取得瞩目的成绩,并形成一定规模的销售网络,产品畅销全国并远销海外,深受客户信赖。

360465315909449640

344371090439646356

572981896357074220

880321308621865370

利沃微波参加展会引发关注

任何企业都明白,好产品才有大未来!但好产品的前提是企业必须具备先进的硬件设备与技术研发团队,在此基础上才有可能制造出具备优势的产品,才能打破行业同质化现象,成为客户心目中的NO.1。

山东利沃微波作为一个以高新技术为导向,集研发、制造、销售服务为一体的现代化科技型企业,经过12年的发展,如今利沃微波已经成为技术力量雄厚、加工设备全面、检测设备工艺先进、产品自动化程度高、设计力量很强的综合性企业,拥有各类专业技术职称的技术人员40多人,设有设备生产厂、技术设计部、业务部、技术售后部等多个部门,并且拥有自营进出口权,相继为国内许多知名企业如:广东碧桂园现代家居有限公司、北京TaTa木门、北京今朝装饰、北京中远欣隆、北京敬业达新型材料有限公司、北京挪亚家家具制造、北京格瑞安得、杭州千年舟集团华海木业、黑龙江三和木业、浙江金迪控股集团、江苏苏州金螳螂装饰、重庆美心集团、重庆星星套装门有限公司等知名企业提供产品服务,在同行业中经营规模及效益都属佼佼者,现为中国青岛木工机械协会会员单位、中国木门技术联盟会员单位。

34602315100920171

利沃微波工厂一角

未命名 (2)

利沃微波工厂一角

69356302516486960

利沃微波工厂一角

 

910064787384303442

未来随着微波技术在工业中的运用越来越广泛,利沃微波正走在技术创新型企业的前列并发展壮大,努力开发新技术、新工艺、新设备,坚持以优质信誉为宗旨,环保节能为发展方向,从而为社会发展进步做出应有的贡献!

(说明:本文出自搜门网,欢迎转载或报道,为避免版权纠纷,请注明文章来源。)

搜门QQ:2851628088

搜门咨询:010-84923962

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪