首页 > 新闻 > 独家报道 > 木门 > 正文

风云际会,伯艺木门邀您品鉴定制盛宴!

核心提示: 沪上定制盛宴,见证伯艺“用品质赢得尊重,让服务创造未来”

搜门网当各大一线木门品牌纷纷涉足全屋定制,行业发展究竟何去何从?在“展能过剩”的当下,如何把握趋势赢未来?定制行业的武林大会——中国建博会(上海)一触即发,沪上论剑,谁与争锋?

3月22日,中国建博会(上海)即将拉开大幕,在这个超过70000平方米的“全屋高端定制平台”之上,将有数百家建筑装饰行业各个领域的一线品牌共同亮相,在3月招商季,展现各自非凡的品牌实力。

受邀参加中国建博会(上海)的伯艺木门,将在这个大平台之上,呈现出厚积薄发的强劲实力。在全屋定制时代,历经多年积累沉淀的伯艺木门,紧跟发展潮流,如今已经形成了一套独具特色的产品体系。

522650700513459263

看点:“定制家”人文情怀十足,开启新品潮流

据了解,伯艺木门在中国建博会(上海)将展出木门、墙板、垭口等多种风格产品。通过展位设计图我们可以发现,美式风格的展厅让人眼前一亮。简介、明晰、纯朴的线条,搭配目前市场流行的高光亮白混搭浅灰色高级涂料,让伯艺木门展位整体凸显出“高端”、“时尚”、“青春”的设计风格,呈现出一种成熟的韵味。

887255445661585033

展位外景尚且如此,内部则更加吊人胃口。伯艺木门的展厅,将分为前厅区、长廊区、套色区等版块,突出对生活场景的展现,通过不同风格和不同的色彩搭配,为不同的消费人群量身定制属于各自品味的家具产品。

沪上定制盛宴,见证伯艺“用品质赢得尊重,让服务创造未来”

中国建博会(上海),是一场沪上定制盛宴,全屋定制一线品牌竞相参展,3月的上海可谓风起云涌。

伯艺1

伯艺2

来自北京的伯艺木门,参加中国建博会(上海)同样有备而来,在3月13日荣获由中国木材与木制品流通协会木门窗专业委员会授予的“中国木门30强双承诺活动单位”荣誉称号,并在全国工商联家具装饰业商会主办的“定制100”引领计划之2017中国门业与定制家居发展高峰论坛上,荣获中国定制家居木门行业“品质服务白金奖”。两大奖项的获得,是对伯艺木门过去一年成绩的最好褒奖。可以说,无论是拼品质,还是拼服务,伯艺木门都底气十足,无惧挑战!

伯艺人深信,品质生活是现在和未来每个家庭的精神诉求,创造这种品质生活的品牌必将成为市场的主流。为了给高品位人士打造品质家居生活,历经18年发展的伯艺木门,从原材料甄选、环保把控、工艺精研等方面出发,将客户满意度作为最高的服务宗旨。这种理念,将在中国建博会(上海)得以集中展现。

中国建博会(上海)之上,搜门网与您共同见证伯艺木门的“白金品质”,共同见证全屋定制行业的崛起!

中国建博会(上海)伯艺木门参展信息

地点:国家会展中心(上海)

展位号:3.1G111

1

(说明:本文出自搜门网,欢迎转载或报道,为避免版权纠纷,请注明文章来源。)

搜门QQ:2851628088

搜门咨询:010-84923962

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:高天日