首页 > 木门十大品牌 > 正文

以匠心做门,用匠心做事——“2016-2017年中国互联网十大品牌-木门匠心奖”隆重揭晓

核心提示: 3月23日,由碧桂园·现代筑美家居冠名,搜门网、中国建博会(上海)和大宝漆联合主办的中国木门品牌大会在中国建博会(上海)期间举行。本次大会,特设立“木门匠心奖”,对那些一心要做扇好木门的企业进行了表彰。主办方通过奖项的颁发,一方面为呼吁更多的木门企业更加重视品牌竞争的影响力,让木门全方位走进市场,走向终端,为中国整木家装品牌发展输送正能量;另一方面为进一步弘扬“工匠精神”,鼓励那些“勇于创新、精益求精、持之以恒、勇于担责”并为中国木门行业做出突出贡献的企业。

搜门网木门,在人们生活中扮演着重要角色。防寒、隔热、隔音、守护安全,处处与它有关。木门初现,即与木作的艺术、木工的态度紧密相连——走心,才能做出好木作,用心,才能产出好木门。匠心,一个久违了的词汇,一份深深藏匿在匠人心中的情怀,重新被提起。

随着近年来劳动力成本以及材料价格的上涨,木门产品的利润空间在不断缩小,木门企业之间的竞争也是日益激烈。在当下木门产品、价格高度同质化的市场背景下,木门企业之间的竞争已经不仅仅局限于在产品质量、价格等因素的竞争,越来越多的木门企业已经逐渐意识到企业品牌等无形资产领域的竞争。

QQ图片20170323134720

3月23日,由碧桂园·现代筑美家居冠名,搜门网、中国建博会(上海)和大宝漆联合主办的中国木门品牌大会在中国建博会(上海)期间举行。本次大会,特设立“木门匠心奖”,对那些一心要做扇好木门的企业进行了表彰。主办方通过奖项的颁发,一方面为呼吁更多的木门企业更加重视品牌竞争的影响力,让木门全方位走进市场,走向终端,为中国整木家装品牌发展输送正能量;另一方面为进一步弘扬“工匠精神”,鼓励那些“勇于创新、精益求精、持之以恒、勇于担责”并为中国木门行业做出突出贡献的企业。

匠心奖

本次获奖的企业有(排名部分先后)

梦天木门

TATA木门

碧桂园·现代筑美家居

千川木门

霍尔茨木门

欧铂尼整体木门

江山欧派木门

尚品本色木门

星星传奇木门

大自然木门

当然,他们仅仅是代表,代表着中国木门行业具有责任感的企业,代表着积极进取的木门同行,代表着中国木门行业未来的发展方向和精神。

而此次大会设立“木门匠心奖”,也旨在唤起木门行业更多的人以匠心做门,用匠心做事。

(说明:本文出自搜门网,欢迎转载或报道,为避免版权纠纷,请注明文章来源。)

搜门QQ:2851628088

搜门咨询:010-84923962

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:高天日
0