首页 > 木门十大品牌 > 正文

当匠心镌刻于木作之上——“2016-2017年中国互联网十大品牌-整木匠心奖”隆重揭晓

核心提示: 第七届中国木门品牌大会,特设立“整木匠心奖”,对那些一心做好整木产品的企业进行了表彰。

搜门网在日新月异的互联网时代,“互联网+”的大力倡导让制造业的地位受到了很大的冲击,“工匠精神”似乎与这个浮躁的时代渐行渐远。毋庸置疑的是,制造业是国民经济的主体,但中国作为制造业大国,产品质量却屡受诟病。为什么“中国制造”往往缺少品质的支撑,究其原因在于,缺乏严谨的工匠精神。

去年的两会,李克强总理强调,“要鼓励企业开展个性化定制、柔性化生产,培育精益求精的工匠精神。”工匠精神,是一种对产品精雕细琢、精益求精的精神理念。对于定制家居行业,这种工匠精神尤为重要。当匠心镌刻于木作之上,每一件产品便成为了让人爱不释手的作品,这种匠心,让每个人在这个快速发展的时代,慢下脚步,倾听自己内心的声音,融入安静舒适的居家生活。

QQ图片20170323134853

3月23日,由碧桂园·现代筑美家居冠名,搜门网、中国建博会(上海)和大宝漆联合主办的中国木门品牌大会在中国建博会(上海)期间举行。本次大会,特设立“整木匠心奖”,对那些一心做好整木产品的企业进行了表彰。

整木匠心奖

荣获整木匠心奖的企业有(排名不分先后):

万家园木门

卡尔凯旋

图森整体木作

楷模木门

东威利

名杉整木家装

大豪整体木作

木里木外

兄弟木门

六喜源

主办方通过奖项的颁发,一方面为呼吁更多的企业更加重视品牌竞争的影响力,让整木全方位走进市场,走向终端,为中国整木家装品牌发展输送正能量;另一方面为进一步弘扬“工匠精神”,鼓励那些“勇于创新、精益求精、持之以恒、勇于担责”并为中国整木行业做出突出贡献的企业,不骄不躁,为客户带来更好的居室体验。

(说明:本文出自搜门网,欢迎转载或报道,为避免版权纠纷,请注明文章来源。)

搜门QQ:2851628088

搜门咨询:010-84923962

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:高天日