首页 > 新闻 > 企业新闻 > 门业周边 > 正文

2017枪王争霸模式已开启│嘉宝莉家具漆涂装艺术大赛等你来战!

核心提示: 感恩第一届“枪王争霸”家具漆涂装艺术大赛让我们见证涂装的魅力。 2017年3月,嘉宝莉家具漆启动第二届家具漆涂装艺术大赛,诚邀您与众多“枪王”同台竞技,用匠心雕琢你的样板,用创意施展你的才华,向公众展现家具涂装大师们的风采!

搜门网油漆,是一门古老的艺术,是漆匠们赋予木材最美好的生命。现代涂装,更是融合了技艺、情感、色彩的交汇。一把喷枪,绽放家具漆涂装的艺术。

2016年枪王争霸部分优秀作品展

感恩第一届“枪王争霸”家具漆涂装艺术大赛让我们见证涂装的魅力。

2017年3月,嘉宝莉家具漆启动第二届家具漆涂装艺术大赛,诚邀您与众多“枪王”同台竞技,用匠心雕琢你的样板,用创意施展你的才华,向公众展现家具涂装大师们的风采!

一、赛程介绍

预选赛(上) 

参赛时间:2017年3月1日-5月20日

评选时间:2017年6月

预选赛(下) 

参赛时间:2017年7月1日-9月20日

评选时间:2017年10月

年度总决赛   

评选时间:2017年12月

我们将联合行业专家、协会媒体、标杆企业等大咖组成专业评审团,从色彩呈现、视觉冲击力、工艺运用、创新效果等多维度进行评比,推选出新一届的“枪王”!

二、参赛对象

只要你是家具涂装从业者,只要你对家具涂装情有独钟,欢迎报名参加第二届“枪王争霸”家具漆涂装艺术大赛,万元大奖、至高荣誉通通等你来!

三、参赛要点

关于参赛要求  

预选赛上、下赛程,参赛选手须分别提交至少1块样板,并附上制作工艺说明。

关于样板取材  

参赛选手须自备基材,不限制白胚种类、样式、规格、尺寸等,优选家具部件。

关于样板快递  

收  件 人:杨炼辉

联系方式:13356566956 / 13822440402

邮寄地址:广东省江门市蓬江区棠下镇金溪工业区嘉宝莉化工集团股份有限公司

邮寄方式:申通到付

四、奖项设置

参赛选手不仅有机会与全行业涂装爱好者同台竞技,与嘉宝莉资深涂装专家交流学习,更有高达十万奖金等你来拿。

预选赛(上/下)奖项设置  

冠军(1名):奖金3000元+证书

亚军(2名):奖金2000元+证书

季军(3名):奖金1500元+证书

创新奖(10名):奖金1200元+证书

色彩表现奖(15名):奖金1000元+证书

年度总决赛奖项设置  

冠军(1名):奖金10000元+奖杯

亚军(1名):奖金8000元+奖杯

季军(1名):奖金5000元+奖杯

创新奖(5名):奖金3500元+奖杯

色彩表现奖(10名):奖金3000元+奖杯

同时,嘉宝莉家具漆将联手家具行业顶尖媒体全程跟踪报道,打造家具行业的知名活动,更将邀请获奖者以专家身份出席各类活动,与行业大咖同台分享。

这不是只是一场涂装艺术大赛,更是一个能让你改变未来的舞台,我们全力以赴只为你能全情投入。

五、长按二维码,马上报名

长按以下二维码,马上报名参赛,你就是“枪王”!

报名通道

如需咨询,欢迎在嘉宝莉家具漆微信公众号留言或咨询大赛组委会:

联 系  人:钟女士

报名电话:0750-3578579  / 13427347547

电子邮箱:869164670@163.com

(说明:本文出自搜门网,欢迎转载或报道,为避免版权纠纷,请注明文章来源。)

搜门QQ:2851628088

搜门咨询:010-84923962

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:侯尚淼
0