首页 > 新闻 > 企业新闻 > 木门企业 > 正文

大美八度门,乐居千万家——八度木门巴中专卖店成功升级

核心提示: 八度木门巴中专卖店面积近200平米新店于2017年3月25日升级成功,当地举行了非常盛大的庆祝仪式,祝巴中店生意兴隆,开业大吉红红火火。八度木门巴中专卖店这次活动给巴中的客户们带来了很大的优惠,活动现场热烈非常,签单不断,抽红包,砸金蛋等活动也让客户门实实在在的感觉到这次活动给予的巨大优惠。

搜门网】八度木门巴中专卖店面积近200平米新店于2017年3月25日升级成功,当地举行了非常盛大的庆祝仪式,祝巴中店生意兴隆,开业大吉红红火火。八度木门巴中专卖店这次活动给巴中的客户们带来了很大的优惠,活动现场热烈非常,签单不断,抽红包,砸金蛋等活动也让客户门实实在在的感觉到这次活动给予的巨大优惠。

八度木门

八度木门

八度木门

关于此次的品牌升级,巴中李总深刻体会到,我国的经济高速发展,生活水平提升,消费者对于门窗品质要求也日益提升。门窗行业只有适应市场需求,根据消费者需求,提升产品质量,进行品牌力扩张,这是未来门窗行业的发展趋势。经过去年一年的八度品牌试营,李总凭借时尚大气的外观、超高的性价比,深受当地消费者的喜爱,16年年底,李总决定加大投入资金,店面全面升级,开辟当地高端门窗和天然居硅藻泥的市场。当天活动现场,巴中的新老客户也非常乐意为八度木门做宣传纷纷与李总合影,深切的感受到巴中客户们的热情和对巴中八度木门的信任和喜爱。

八度木门

八度木门

八度木门

八度木门

八度木门

八度木门

巴中专卖店的这次活动,八度木门总公司也给于了非常大的支持,公司营销总经理王福亲临巴中,指导活动方案,巴中当地区域经理们纷纷提前到达现场积极助力促销活动,其他各区的区域经理也都纷纷表达了真挚热烈的祝贺。

八度木门

八度木门

八度木门

八度木门

多年来一直坚持“质量求生存,创新求发展”的信念。在制作工艺上,不断引进先进技术改善制作工艺,更新厂内基础设施,严格按照国际质量标准生产出高品质的产品,把企业文化的建设提升到战略的高度,坚持“高端木门,平民价格”这个产品定位。高端定制,八度木门,您身边的木门定制大师!

(说明:本文出自搜门网,欢迎转载或报道,为避免版权纠纷,请注明文章来源。)

搜门QQ:2851628088

搜门咨询:010-84923962

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:崔靖煊
0