首页 > 新闻 > 企业新闻 > 木门企业 > 正文

欧派家居正式登陆上交所,立志为中国贡献一个世界级品牌

核心提示: 成功登陆上交所,欧派家居管理层对此表示,欧派家居未来将继续坚持以“改变家居文化、提高生活品质”为使命,以现代企业理念为导向,以“追求完美”的精神不断创新,超越自我。在国家“一带一路”战略发展契机的引导下,将加快迈向世界的步伐,立志打造“世界的欧派”。

搜门网讯3月28日,欧派家居(603833)在上海证券交易所正式挂牌上市。开盘首日,欧派家居瞬间涨停,报收72.12元/股,涨幅达44.01%。欧派家居主要从事整体厨柜、整体衣柜、整体卫浴和定制木门等定制化整体家居产品的个性化设计、研发、生产、销售和安装服务。

微信图片_20170328114632

募集约20亿资金用于扩充产能

从欧派家居的招股书上我们得知,欧派家居本次发行预计募集资金总额20.79亿元,扣除发行费用后预计募集资金净额19.91亿元,将投向清远、天津、无锡等地厨柜、衣柜、木门等产品生产线建设项目。

欧派家居对此表示,募集资金投资项目将全部围绕主营业务进行,分为整体厨柜、整体衣柜、 定制木门产品的产能扩充、“欧派”品牌建设和信息系统升级改造三个部分,主要目的在于扩大产品产能,提高品牌知名度和影响力以及增强公司信息化管理能力。

微信图片_20170328114649

随着“欧派”品牌知名度的不断提升,市场需求不断增大,产能不足已成为制约公司高速发展的首要因素,从募集资金投向来看,欧派家居重点在整体厨柜(含厨房电器)、整体衣柜和定制木门三个业务领域扩大产能,项目投产后,公司整体橱柜、整体衣柜及定制木门产能将分别提升至80 万套/年、108 万套/年、75 万樘/年。

微信图片_20170328114654

根据行业研究报告,家居行业产值的增长速度较为稳定,2015~2016 年我国家具行业产值分别为7873 亿元和8560 亿元,行业增速分别为9.5%和8.7%。定制家具渗透率提升空间广,随着欧派家居成功登陆上交所,也将为企业带来更加广阔的发展空间。

微信图片_20170328114700

为中国贡献一个世界级品牌

欧派家居在上世纪九十年代率先将欧洲“整体厨房”概念引入中国,开创了我国工业化生产现代厨柜的先河。多年来,欧派家居一直在整体厨柜领域保持着行业龙头地位,并在整体衣柜、定制木门、整体卫浴等领域取得显著增长,在整体家居领域具有较高的品牌知名度和影响力。目前,“欧派”品牌在广大消费者心目中已有相当的知名度和影响力,并正逐渐转化为美誉度和信任度,“有家 有爱 有欧派”的广告语已经深入人心。“欧派”品牌以其深厚的文化底蕴、良好的品牌形象获得众多消费者的认同,欧派家居为我国整体家居行业内同时获得“中国名牌产品”和“中国驰名商标”的企业。

如今成功登陆上交所,欧派家居管理层对此表示,欧派家居未来将继续坚持以“改变家居文化、提高生活品质”为使命,以现代企业理念为导向,以“追求完美”的精神不断创新,超越自我。在国家“一带一路”战略发展契机的引导下,将加快迈向世界的步伐,立志打造“世界的欧派”。

(说明:本文出自搜门网,欢迎转载或报道,为避免版权纠纷,请注明文章来源。)

搜门QQ:2851628088

搜门咨询:010-84923962

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0