首页 > 木门十大品牌 > 正文

用最漂亮的产品诠释财富商机——楷模木门荣膺“整木匠心奖”

核心提示: 独具特色的好产品,配合高逼格的展位,让楷模木门在每个人心里都留下了深刻的印象。

搜门网对产品精雕细琢、精益求精的“工匠精神”,对于定制家居行业而言,意义不言而喻。在整木定制行业,匠心是一种态度、一种传承、一种文化的再现,当匠心镌刻于木作之上,每一件产品便成为了让人爱不释手的作品。这种匠心,让每个人都能在这个浮华的时代,慢下脚步,倾听自己内心的声音。

3月22-25日,“全屋高端定制平台”中国建博会(上海)隆重召开。在展会期间,第七届中国木门品牌大会盛装启航,堪称中国木门品牌盛典。

2017.1.10第七届中国木门品牌大会-主形象定版1-01

QQ图片20170324171612

全国工商联家具装饰业商会执行会长张传喜和中国对外贸易广州展览总公司总经理李德颖等重量级嘉宾出席大会,与全场近500位来自木门、整木家装、上下游供应链、家装电商、房地产等多个领域的嘉宾汇聚一堂,共谋木门品牌发展大计。大会现场,隆重颁发“2016-2017年中国互联网十大品牌——整木匠心奖”,旨在对哪些一心做好整木事业的品牌进行表彰。在今年北京门展隆重推出新品“朴拙”的楷模木门,凭借着一直以来对匠心的坚守和创新颠覆的产品理念,荣膺这一奖项。

整木匠心奖

楷模木门总经理孙保英(左五)领取“整木匠心奖”

在过去一年,楷模木门取得了长远的发展。2016年7月,再次参加第十八届中国广州国际建筑装饰展览会并推出“二十万开启整木定制时代”商洽合作模式,再次开启行业新篇章。8月,楷模居品(江苏)有限公司工程建立并正式投资,地处南北经济纽带的邳州工厂将成为楷模“南行”的有力保障。9月,楷模木门亮相2016中国北京国际家居设计节,将全新的家居生活体验、文化思考、先进的设计理念对外完美展现。10月,楷模“十年启程,百年楷模”十周年庆典活动成功邀约奥运冠军明星马琳、王皓,引来高度关注。

今年3月,楷模木门高调亮相北京门展,并在展会期间举办了朴拙品牌发布会,引来行业领导、业内专家和权威媒体的一致好评,现场人声鼎沸。

楷模木门孙保英:用最漂亮的产品诠释财富商机

在第七届中国木门品牌大会现场,楷模木门总经理孙保英登台演讲,分享近年来楷模木门的成功之道。孙保英表示,展会是一个很好的综合实力体系,体现着一个企业关于产品、设计、商业展示方面的理解,体现着一个企业对于细节操控的理解,对于营销团队状态的理解。楷模木门近年来的成功,与他们精致的产品以及在展会上的精心筹备密不可分。

KX5A4838

对于展会,楷模木门不仅停留在视觉层面,更是延伸到了营销心理的层面。对于展厅氛围的营造、感官体验的提升都做足功夫,意大利进口的水晶杯、老北京花茶和美味的茶点,以及余音绕梁的音乐、历久弥新的木香,为展厅烘托出美好的意境,楷模木门产品的魅力显露无疑。

独具特色的好产品,配合高逼格的展位,让楷模木门在每个人心里都留下了深刻的印象。匠心,对于楷模木门而言,是耐得住寂寞的反复打磨,是对传统文化的精工承袭,是展会上大放异彩的惊艳表现。

(说明:本文出自搜门网,欢迎转载或报道,为避免版权纠纷,请注明文章来源。)

搜门QQ:2851628088

搜门咨询:010-84923962

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:高天日
0