首页 > 新闻 > 企业新闻 > 木门企业 > 正文

楷模木门:绿色环保领跑品牌下的再升级

核心提示: 楷模木门坚持标准化管理,规模化生产的经营方针,并同行业近20家优秀品牌同获国家质检总局下属单位中国质量认证中心认证的“绿色环保领跑品牌”荣誉称号,成为终端家装消费市场当之无愧的领导品牌。

搜门网讯经过10余年的发展,楷模木门品牌市场影响力与日俱增,成为越来越多中国家庭装修首选的品牌之一,带给数以万计的中国楷模家庭艺术美和高端感的幸福享受。楷模木门坚持标准化管理,规模化生产的经营方针,并同行业近20家优秀品牌同获国家质检总局下属单位中国质量认证中心认证的“绿色环保领跑品牌”荣誉称号,成为终端家装消费市场当之无愧的领导品牌。

新闻2:楷模木门,绿色环保领跑品牌下的再升级-最终(1)204

新闻2:楷模木门,绿色环保领跑品牌下的再升级-最终(1)206

2011年,楷模木门正式开启整木定制业务,楷模木门整木时代顺势而成,并成为终端市场家装新风尚的代名词,楷模木门凭借高端的产品、艺术生活的享受、健康生活理念、全系产品设计原创,赢得了极高的品牌声誉。通过消费市场反馈,楷模木门的产品拥有良好的品质保障及服务感受,坚守品质高度,做环保标杆,楷模木门投入巨资、精选供应商体系,无论是从软性的涂料使用,还是硬件方面的设备投入,始终坚持健康环保的家居产品研发制造。国家质检局所认证的“家居绿色环保领跑品牌”是从上万家送检企业中,经过严苛标准审定所评选产生,确保消费市场所选用的家居产品是极具安全环保、质量无可挑剔的优等产品。

新闻2:楷模木门,绿色环保领跑品牌下的再升级-最终(1)491

新闻2:楷模木门,绿色环保领跑品牌下的再升级-最终(1)492

新闻2:楷模木门,绿色环保领跑品牌下的再升级-最终(1)494

对于楷模木门来讲,作为中国最优秀的整木定制品牌之一,带给终端消费者高品质、艺术美、环保幸福的生活感受是企业的责任所在,原创设计之美只是基本,环保才是一个家幸福的基石,楷模木门将继续坚守质量管理体系标准,从选材到成品的每一个生产环节进行严格管控,严格筛选供应商体系,确保板材物理性能、安全性能,以及甲醛、TVOC检测指标均达到优品标准,主动升级材料和工艺,主动升级供应商体系,实现每一个终端楷模家庭都能使用到最高品质和标准的家装产品,实现每一个楷模家庭的幸福守候。

新闻2:楷模木门,绿色环保领跑品牌下的再升级-最终(1)728

新闻2:楷模木门,绿色环保领跑品牌下的再升级-最终(1)730

新闻2:楷模木门,绿色环保领跑品牌下的再升级-最终(1)729

楷模木门是以整木定制为主的家居品牌,主要产品有木门、家具、木作,为中国中高端家庭提供完美的家装生活体验。

10年启程,百年楷模!原创10年,我们用设计美学改变中国数千万中高端家庭的居家之美。

10年磨砺,百年楷模!精艺10年,我们用一丝不苟的匠者情怀抒发着楷模对品质生活的承诺。

10年成长,百年楷模!颠覆10年,我们用智能制造不断突破行业发展的天花高度。

(说明:本文出自搜门网,欢迎转载或报道,为避免版权纠纷,请注明文章来源。)

搜门QQ:2851628088

搜门咨询:010-84923962

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:张徐红
0