首页 > 木门十大品牌 > 正文

品质、设计、服务——未来拉动梦天木门品牌腾飞的三个力

核心提示: “此次亮相建博会,梦天木门通过打造全新的新场景概念、将新时尚元素进行糅合,让年轻群体喜欢上梦。2017年,基于不同的生活化场景,梦天将继续推出新产品、新硬装、新软装,全面满足客户需求及产品体验,让消费者享受品质生活的同时,也让选择变得更简单。”姚友明说。

搜门网讯在一年一度的北京门展上,梦天木门凭借时尚新颖的展馆设计以及美式、欧式、中式三大体验间让参观者享受到了一次高档装修带来的美好体验,MK蓝、淡蓝、红色等多个色系的木门更是为我们演绎了一场精彩的视觉盛宴。还没来得及细细回味,梦天木门就马不停蹄地来到中国建博会(上海),和北京门展以“色”取胜不同,此次建博会梦天木门凭借全新的场景体验彰显出自身的高端品牌形象。

IMG_0170

IMG_0088

IMG_0080

“3月份确实是不平凡的一个月,在北京门展梦天木门是以全新的色彩感觉向消费者诠释梦天木门的设计概念;在中国建博会(上海),梦天木门以全新的场景概念来让大家感受到整体家装环境的温馨。”梦天木门运营总监姚友明在展会期间接受搜门网记者采访时表示:“此次参加中国建博会(上海),梦天木门带来了9款新中式产品,有木门产品、延伸的墙板、书柜、衣柜等,主要还是凸显新场景的体验。通过门、橱柜、衣柜等新场景的组合能够搭配出一种和谐的新中式感觉来。整体风格上偏向年轻现代化,工艺环节讲究简洁大方。”

IMG_8817

梦天木门运营总监姚友明接受采访

简约设计理念的贯彻

随着80/90后逐渐成为家居市场的消费主力,追求简约时尚成为他们装修家装的特性。但是简约并不意味着简单,简洁是优良品质经不断组合并筛选出来的精华,摒弃传统的陈俗与浮华,它多半运用新材料、新技术、新手法,与人们的新思想、新观念相统一,达到以人为本的境界。简洁是一种更高层次的创作境界,不是缺乏设计要素,它在设计上更加强调功能,强调结构和形式的完整,更追求材料、技术、空间的表现深度与精确。

111

12

此次在建博会上,梦天木门展现出来的几款新产品,无不体现出独具匠心,以及对简洁设计理念的理解透彻。比如新中式客厅,删繁去奢,以简洁淡雅为基调,无论是木质墙板,还是中式元素软装,都给人宁静致远的感觉;新中式书房以木质元素为主,庄重、典雅,既有沉稳之感,又有优雅不凡的内涵;新中式卧室在保留中式风格的基础上,又融入些许现代元素,儒雅大气。

13

14

品牌塑造提升附加值

梦天木门营销总监姚友明表示:“随着社会的发展以及人们生活水平的不断提升,如今品质是每一个企业应该达到的标准和要求,消费者对生活的品质也越来越讲究,这其实就是对市场产品的一种甄别。在甄别的过程中,品牌是影响他们判断的重要因素。因为只有品牌的产品才能给予消费者足够的自信,他们在选择产品之时也是更多的关注品牌,因为品牌的提升可以给他们带来更多的附加值,比如身份的象征,比如生活的品质。”多年来梦天木门一直以品质和工艺的创新塑造自己的品牌,同时也得到了业界的广泛认可。

IMG_8835

“此次亮相建博会,梦天木门通过打造全新的新场景概念、将新时尚元素进行糅合,让年轻群体喜欢上梦。2017年,基于不同的生活化场景,梦天将继续推出新产品、新硬装、新软装,全面满足客户需求及产品体验,让消费者享受品质生活的同时,也让选择变得更简单。”姚友明说。

品质 设计 服务

此次亮相上海建博会,梦天木门除了在产品、展馆上取胜之外,更是在第七届中国木门品牌大会上一展风采。凭借着多年来在木门领域所作出的贡献,梦天木门荣获“2016-2017中国互联网木门十大品牌——木门匠心奖”。来自梦天木门总裁余静滨更是在会上与嘉宾分享了《梦天木门的品牌腾飞之道》!

IMG_9263

梦天木门荣获“2016-2017中国互联网木门十大品牌——木门匠心奖”

余总表示,做品牌就是一句话、一幅画、一段故事,未来,梦天将在品牌建设方面继续延伸,围绕品质、设计、服务三个主题展开,品牌更多的是以客户与消费者之间的沟通交流形成一种沟通的状况,我们可能在今年把所有的费用更多往线上做转化,以达到更好的与终端客户,与行业与其他的协会做到更好的沟通,更多的与消费者进行沟通交流,以达到更好的效果。

KX5A4807

梦天木门总裁余静滨在第七届中国木门品牌大会上分享《梦天木门的品牌腾飞之道》

为了能够让梦天木门的市场板块和研发板块跟上市场的推广速度,在产品创新上做出突破,3月25日,梦天集团设计院、研发院、商学院三大院成立。为梦天凝聚更多的人才,为梦天创造更多的价值。

(说明:本文出自搜门网,欢迎转载或报道,为避免版权纠纷,请注明文章来源。)

搜门QQ:2851628088

搜门咨询:010-84923962

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0