首页 > 新闻 > 独家报道 > 木门 > 正文

坚守品质与担当 格林福木门荣获“2017中国木门环保卫士奖”

核心提示: 2017年3月23日,由搜门网、中国建博会(上海)、大宝漆联合主办的第七届中国木门品牌大会在上海虹桥国家会议中心隆重举行。格林福木门的产品设计与创新、质量和品质受到了品牌大会主办方的一致肯定,并荣获2017中国木门环保卫士奖,表彰格林福木门在木门行业为中国家居行业以及消费者做出的突出贡献。

搜门网讯2017年3月23日,由搜门网、中国建博会(上海)、大宝漆联合主办的第七届中国木门品牌大会在上海隆重举行。格林福木门的产品设计与创新、质量和品质受到了品牌大会主办方的一致肯定和好评,并荣获2017中国木门环保卫士奖,表彰格林福木门为中国家居行业以及消费者做出的突出贡献。

1

11

格林福木门总经理王芬

当下随着环境污染问题日益凸显,面对环境保护压力,木门企业能否正确对面环保问题,如何担起社会责任,已成为企业品牌建设的一部分,决定着品牌创建、成长过程中的生命力。

格林福作为中国环保木门倡导者品牌,18年来始终将打造“最美家最美门”,倡导温馨家居生活作为企业使命,能够为每一位消费者提供安心、放心的木门产品,格林福木门基材门板选用农业产业化国家重点龙头企业环保材料“大亚密度板”,其表面平整、不易变形,具备超强可塑性,由其生产提供的木门产品经过CTC认证检测甲醛释放量达到0.2mg/L,远远低于国家标准,达到了E0级标准以上(E0级标准甲醛释放量≤0.5mg/L),其健康保证达到食品级环保效果。

1112

在产品涂装方面,格林福木门早在多年前就和三棵树油漆达成战略合作。三棵树健康木器漆卓越的漆面效果和环保性能一直被一线高端品牌所追捧,更是被用在航天材料上。对于消费者,格林福木门从来只选择最好的。

经过将近18年的飞速发展,格林福木门品牌先后成为中国木材与木材流通协会常务委员会常务理事单位,并荣获中国木门30家市场放心品牌、中国绿色环保品质木门称号、中国木门最具影响力品牌称号、中国3.15质量十大品牌、E0级环保品质木门称号等荣誉。更值得一提的是,鉴于对格林福木门产品品质的高度认可和信赖,中国驻外大使馆和外交部多次从格林福定制木门。

150088620229026908

“环保木门,就选格林福”!这不是一句简单的标语,而是格林福人用18年的不懈付出和努力铸就起来的市场信誉和口碑,更是一种精神传承和担当,所以在行业内只要提到环保木门,就是唯一的格林福!

第七届中国木门品牌大会设立颁发“中国木门环保卫士奖”,对通过技术手段和材料创新使用等,在环保领域有着一定影响力的木门企业和供应商企业进行表彰,也旨在以此提醒、倡导企业合法办企,合理用材,使生产与消费形成良性的、对社会对环境没有破坏力的正常生存行为,而不是为膨胀私欲,不顾一切地攫取的自我毁灭式行为。

(说明:本文出自搜门网,欢迎转载或报道,为避免版权纠纷,请注明文章来源。)

搜门QQ:2851628088

搜门咨询:010-84923962

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪