首页 > 新闻 > 企业新闻 > 门业周边 > 正文

欧派克滑轮新品发布会暨全球首发峰会在广州举行

核心提示: 今天下午,欧派克滑轮新品发布会暨全球首发峰会在广州琶洲朗豪酒店举行。欧派克滑轮董事长许超携德国分公司总经理布雷森、滑轮研究院院长,广东工业大学教授吴黎明教授、管理学院院长梁春生到会,中国对外贸易广州展览总公司总经理李德颖、行业协会代表等参加了本次大会。欧派克通过三大平台,同步向全世界现场直播本次大会。搜门网现场报道。

搜门网讯今天下午,欧派克滑轮新品发布会暨全球首发峰会在广州琶洲朗豪酒店举行。欧派克滑轮董事长许超携德国分公司总经理布雷森、滑轮研究院院长,广东工业大学教授吴黎明教授、管理学院院长梁春生到会,中国对外贸易广州展览总公司总经理李德颖、行业协会代表等参加了本次大会。欧派克通过三大平台,同步向全世界现场直播本次大会。搜门网现场报道。

333

2

微信图片_20170330191626

中国对外贸易广州展览总公司总经理李德颖致辞

欧派克本次发布的新品,既包括原有产品的升级版,也包括全新研发的产品系列。据欧派克董事长许超介绍,欧派克此次发布的新品,分别通过结构改造、材质适度改变等,在推拉感觉、静音性能、安装方便、可更换性等方面,都有大幅提升。

微信图片_20170330191750

欧派克董事长许超对新品进行介绍

5

欧派克新品展示

随后,德国分公司总经理布雷森向到会人员介绍了欧派克德国分公司情况。

据德国分公司总经理布雷森介绍,欧派克德国公司是欧派克五金制品有限公司的全资子公司,主要从事高端家居滑轮产品系统的研发、生产与销售。为实现公司“立足中国、定位全球”的发展战略,欧派克系统布局,建厂德国,积极融入欧洲高端产业链。通过吸收欧洲先进的理念、技术、工艺、人才及产业标准,并同中国公司相辅相成,取长补短,从而实现产业升级,并获取创新发展的新动力。德国公司借助当地优势资源,扎根欧洲,并以此为新的战略支点,占领家居滑轮领域至高点,从而实现公司全球发展战略。未来,欧派克德国子公司将继续秉承中国母公司专业专注的发展理念,借助、吸收德国的先进设计与制造工艺,将家居滑轮产业做精做强,并为全球客户提供更优全系家居滑动门系统解决方案。

6

德国分公司总经理布雷森

为深入研究滑轮生产与运用,欧派克特别创办了滑轮研究院,对整体滑轮系统进行深入研究。据研究院院长、广东工业大学教授吴黎明介绍,欧派克滑轮研究院主要从事塑料及金属材料研究、机械结构与功能运用研究、产品检测及标准制作与研究、产品工艺及智能制造研究。为适应市场竞争,响应国家“三品战略”政策的迫切需求,满足公司长足发展战略,欧派克在品质提升、品牌打造、标准制定上以“立足国家标准,超越国际标准”的国际视野,积极与知名高校(华南理工大学,广东工业大学)研究机构及业界精英深度合作,建立高校产学研基地及研究生工作站。未来,欧派克滑轮研究院将继续在材料及配件功能运用、提升产品使用性能、增加产品附加值、配件及成品检测、标准制定、生产工艺及智能制造等诸多方面进行深入研究。另外,研究院也将在完善的人才培养方案基础上,大力培养相关人才。

7

欧派克滑轮研究院院长,广东工业大学教授吴黎明对欧派克滑轮研究院进行介绍 

为提高企业、供应商及客户管理能力,欧派克还成立了管理学院,对各种管理人才进行培养与培训。

管理学院院长梁春生向与会人员介绍说,欧派克管理学院是中山市欧派克五金制品有限公司自主创办的管理学院,于2017年2月正式成立,将致力于制造、加工型企业“十三大控制模块”的深入研究,形成知行合一的“欧派克管理模板”。为适应公司未来发展战略,欧派克以创办管理学院为契机,不断壮大管理学院师资力量,特聘优秀的专职和兼职讲师及对口模块的实战老师现场辅导,以管理学院统筹、策划为主线苦练内功,持续提升欧派克综合管理软实力,从而使公司管理与公司快速发展大方向相匹配。据梁春生总结,管理学院将深入研究制造/加工型企业实战管理方法,持续不断的为欧派克公司、欧派克供应商和有需求的客户输出行之有效的管理工具,培养制造/加工型企业需要的实战化管理人才。

8

管理学院院长梁春生

企业简介(来自欧派克宣传资料)

中山市欧派克五金制品有公司创建于1996年,总部位于中国著名五金之乡中山市小榄镇.凭借良好的企业信誉、优质的产品质量和扎实的服务,欧派克不断发展壮大,现已成为拥有千余名员工、5000平米建筑厂房的规模化、技术型企业.欧派克与

国内外众多知名企业结成了良好的战略合作伙伴关系共生共荣,成为引领和推动行业发展的骨干之一·产品畅国内外,成功进入欧美高端市场,在客户和消費者中享有良好的声誉.欧派克坚持专业、专注的发理念,二十多年来始终致力于家居滑轮行业的发展,在该领域做精、做细、做强,已拥有国际.国内专利几百项,实现了生产规模化.产品系列化、管理现代化。

(说明:本文出自搜门网,欢迎转载或报道,为避免版权纠纷,请注明文章来源。)

搜门QQ:2851628088

搜门咨询:010-84923962

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:马林
0