首页 > 新闻 > 独家报道 > 木门 > 正文

尚品本色张静波:细数品牌发展之路,呈现为空间而生的艺术木门

核心提示: 3月23日,第七届中国木门品牌大会隆重召开,来自全国的数百家木门企业齐聚一堂,与行业领导、企业大咖共同探讨品牌发展之道,鑫迪集团副总裁张静波出席会议并在《厉害了我的门》环节分享尚品本色木门的品牌发展之路。

搜门网】谁是近几个月关注度最高的木门品牌?牵手实力巨星陈道明,霸屏各大高铁站的尚品本色木门绝对名列前茅,成为行业关注的焦点。3月23日,第七届中国木门品牌大会盛装启航,来自全国的数百家木门企业齐聚一堂,与行业领导、企业大咖共同探讨品牌发展之道,鑫迪集团副总裁张静波应邀出席大会并在《厉害了我的门》环节分享尚品本色木门的品牌发展之路。

六大方面,推动尚品本色品牌腾飞

张静波分别从终端建设、团队建设、学习成长、全渠道建设、品牌代言、品牌建设六大方面分别作出分享。如今尚品本色木门在终端建设方面已经自成体系,布局全国优质卖场的尚品本色在全国一二线城市已经拥有了统一的店面形象,终端形象和尚品本色的品牌诉求相融合。

谈到团队建设,张静波表示,尚品本色目前成绩的取得,与团队的努力密不可分,经过了时间的沉淀,走出了一条属于自己的团队建设之路。他进而阐述了尚品本色的人才观——人尽其才、物尽其用,“所有的人员都可以看成人才,个人的能力强不强,很多时候取决于有没有放到合适的位置上”。目前尚品本色拥有一支比较年轻的队伍,新老结合,年轻的做事情,年长的做监管,不同年龄段的员工均衡发展。

学习力=竞争力,是尚品本色人一直以来的共识。“对于尚品本色而言,学习是关键,没有比学习更能够提升个人及团队能力的方法了。”张静波认为,学习力,就是竞争力,每年鑫迪家居都会拿出至少200万元作为学习专项费用,从高管到基层,为员工提供成长空间。通过“校企联合”和商学院的成立,为员工提供完善的成长体系。

在全渠道发展层面,张静波认为,无论是新零售、地产项目、第三方平台、装饰公司还是设计师,对于尚品本色而言都是必不可少。对于选择陈道明代言这个大家感兴趣的话题,张静波坦言,陈道明对于生活的态度、工作的态度和尚品本色做产品和做市场的态度非常吻合。“尚品本色和陈道明的合作,是一个相互选择的结果,从全方位来看,这个选择是正确的。”张静波说。

品牌发展,是每个企业都要经历的一个漫长而又艰辛的过程,张静波对此表达了自己的观点:“品牌建设的关键在于坚持和决心,要懂得取舍。”尚品本色的销售公司,将在今年6月份移师上海,再一次彰显了尚品本色木门品牌发展的坚定决心。

实至名归,将“木门匠心奖”揽入怀中

第七届中国木门品牌大会,特设立“木门匠心奖”,对那些一心要做好木门的企业进行表彰。主办方旨在通过奖项的颁发,一方面呼吁更多的木企业更加重视品牌竞争的影响力,让木门全方位走进市场、走向终端,为中国木门品牌发展输入正能量。另一方面为进一步弘扬“工匠精神”,鼓励那些“勇于创新、精益求精、持之以恒、勇于担责”并为中国木门行业做出突出贡献的企业。

IMG_6444

鑫迪集团副总裁张静波领取“木门匠心奖”

来自“鲁班故里”山东滕州尚品本色木门,凭借着优良的产品品质和“为空间而生的艺术木门”带来的优质居家体验,荣膺这一奖项,为尚品本色木门新一年的发展奠定了良好的基础。

(说明:本文出自搜门网,欢迎转载或报道,为避免版权纠纷,请注明文章来源。)

搜门QQ:2851628088

搜门咨询:010-84923962

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:高天日
0