首页 > 木门十大品牌 > 正文

霍尔茨门业荣获2016-2017年中国互联网十大品牌-木门匠心奖

核心提示: 霍尔茨以匠心智造和匠心精神为自身赢得了荣誉,成为中国智造2015规划的成功践行者,探索中国木门品牌的发展之道,开启了中国木门品牌的品质“心”路。未来霍尔茨也将继续坚持可持续发展的“生态”发展思路,将富有德式基因的生态体系木门带到更多消费者的家中,在提供优质产品与服务之路上砥砺前行!

搜门网讯3月23日,以“渠道+,让品牌腾飞”为主题的第七届中国木门品牌大会在上海国家会展中心隆重举办。霍尔茨门业总经理赵崇联受邀参加本次大会,并荣获2016-2017年中国互联网十大品牌-木门匠心奖。

IMG_6439

霍尔茨门业荣获2016-2017年中国互联网十大品牌-木门匠心奖

此次活动由碧桂园·现代筑美家居冠名,搜门网、中国建博会(上海)和大宝漆联合主办,以倡导中国木门企业以精益求精、一丝不苟、专业、敬业的态度,专注于企业产品品质的宗旨。设立“木门匠心奖”,旨在发现当下具有匠心智造、匠人坚守、匠形开拓的中国木门品牌,呼吁更多的木门企业更加重视品牌竞争的影响力,让木门全方位走进市场,走向终端,为中国整木家装品牌发展输送正能量。

IMG_9269

当今中国木门行业,大多数企业以有效为核心,过度夸大了营销的价值和作用,而忽略了企业产品的本身。此次活动的主办就是倡导中国木门企业专注产品本身,回归品牌本质。

霍尔茨作为国内木门行业的领导品牌,一直以来凭借其矢志不渝、精益求精的造门精神,用心在每一个智造环节,从自主科技、生产管理、质量控制、生态环保等方面都向国际标准看齐。霍尔茨自成立发展至今,坚持专注“工匠精神”,深耕市场多年,制造专业的德式T型门,此次被授予“2016-2017年中国互联网十大品牌-木门匠心奖”可谓实至名归。

霍尔茨以匠心智造和匠心精神为自身赢得了荣誉,成为中国智造2015规划的成功践行者,探索中国木门品牌的发展之道,开启了中国木门品牌的品质“心”路。未来霍尔茨也将继续坚持可持续发展的“生态”发展思路,将富有德式基因的生态体系木门带到更多消费者的家中,在提供优质产品与服务之路上砥砺前行!

(说明:本文出自搜门网,欢迎转载或报道,为避免版权纠纷,请注明文章来源。)

搜门QQ:2851628088

搜门咨询:010-84923962

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0