首页 > 新闻 > 独家报道 > 木门 > 正文

一一木门荣获2017年中国木门环保卫士奖

核心提示: 一一木门近十年专注产品生产设计工艺提升与环保材质升级进阶,我们愿意付出百倍的艰辛,将一切潜在危害泯灭于无形,为您打造百倍环保幸福新生活。在环保大旗高举的今天,一一木门再次占得先机,为木门行业的环保事业做出了表率。

搜门网】3月23日,以“渠道+,让品牌腾飞”为主题的第七届中国木门品牌大会在上海国家会展中心隆重举办,一一木门荣获2017年中国木门环保卫士奖。

2017.1.10第七届中国木门品牌大会-主形象定版1-01

当下随着国家环境问题的日益严重,面对环境保护压力,木门企业能否正确面对环保问题,如何担起社会责任,也成为企业品牌建设的一部分,决定着品牌创建、成长过程中的生命力。为此第七届中国木门品牌大会设立“中国木门环保卫士奖”,对通过技术手段和材料创新使用等,在环保领域有着一定影响力的木门企业和供应商企业进行表彰,也旨在提醒、倡导企业合法办企,合理用材,使生产与消费形成良性的、对社会对环境没有破坏力的正常生存行为。

环保-03

一一木门荣获2017年中国木门环保卫士奖——健康是对消费者最大的责任,把健康责任作为企业执着,这样的品牌值得被记住

2017年中国木门环保卫士奖的获得,是对近年来一一木门在环保领域做出突出贡献的充分肯定和认可。据了解,一一木门生产制造木门所用的原材料都经过蒸煮、脱硫、脱脂、烘干、养生等多道工序加工,在下料之前就已经从根本上解决了环保问题,并且一一木门减少了对胶水的使用,使用中国传统的榫装工艺,让产品的环保等级和工艺水准更上一层楼。在最为头疼的涂装环节,一一木门使用了长润发“净味宝”UV漆,作为“环保涂装解决方案服务商”的长润发,帮助一一木门产品拥有了更高一级的环保体验。

IMG_9324

对于环保,从来都不是用来营销炒作的噱头,与其大肆宣扬,不如放“低”姿态,做好产品。品牌高度固然需要提高,但有些指标还是越低越好。

2016年10月,一一木门产品在经过国家化学建材质量监督检验中心历时半个月时间的严格检测。最终检测结果显示,一一木门0.7mg/L的甲醛含量比国家E1级标准(甲醛含量≤1.5mg/L)低了一倍还多,其单位面积的甲醛含量甚至低于我们日常的饮用水。可溶性铅只有0.3mg/kg,远低于国家饮用水的0.5mg/L;可溶性汞的含量为0,完全没有检测出该类重金属污染物的含量。

00

一一木门近十年专注产品生产设计工艺提升与环保材质升级进阶,将一切潜在危害泯灭于无形,为消费者打造百倍环保幸福新生活而不断努力着。在环保大旗高举的今天,一一木门再次占得先机,为木门行业的环保事业做出了表率。

(说明:本文出自搜门网,欢迎转载或报道,为避免版权纠纷,请注明文章来源。)

搜门QQ:2851628088

搜门咨询:010-84923962

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0