首页 > 新闻 > 企业新闻 > 木门企业 > 正文

一一木门解析热剧《人民的名义》角色原型

核心提示: 清明小长假期间,有一部大剧刷屏朋友圈,微博话题1.1亿阅读量,22.5万多次的讨论……开播四集后豆瓣评分便升至9.1,口碑收视双赢,这部很火的 “史上尺度最大反腐剧”就是由陆毅、张丰毅、吴刚、柯蓝等主演的检察题材电视连续剧《人民的名义》。

搜门网讯清明小长假期间,有一部大剧刷屏朋友圈,微博话题1.1亿阅读量,22.5万多次的讨论……开播四集后豆瓣评分便升至9.1,口碑收视双赢,这部很火的 “史上尺度最大反腐剧”就是由陆毅、张丰毅、吴刚、柯蓝等主演的检察题材电视连续剧《人民的名义》。

图片1


《人民的名义》豆瓣评分

《人民的名义》由最高人民检察院影视中心立项,著名编剧周梅森创作,李路执导,讲述了检察官身份的主角与贪腐分子斗智斗勇的故事。

https://v.qq.com/x/page/h0349u1mc5y.html?ptag=qqbrowser

《人民的名义》片花

《人民的名义》改编自“中国政治小说第一人”周梅森的同名小说,为了更好、更真实的表现腐败官员,编剧周梅森亲自去监狱、审讯室、检察院的指挥中心了解落马官员的生活,其素材来自于真实案例,剧中角色也有很多人物原型,一一木门为您生动解析。

图片2

《人民的名义》编剧周梅森(图中)

《人民的名义》前两集贪污了2.3亿的处长,也就是钞票墙的藏匿者,这个角色是以国家能源局原司长魏鹏远为原型创作的角色。2014年4月,魏鹏远被检察机关带走调查,办案人员在其家中发现2.3亿现金,清点金额时,当场烧坏了4台验钞机。

图片3

钞票墙看呆吃瓜群众

图片4

侯勇演技爆表

图片5

人物原型魏鹏远

https://v.qq.com/x/cover/p69wlzli02uqwms/t002335krec.html?ptag=qqbrowser

剧中的花式点钞神技火了

图片6

一一木门全新形象大使——陆毅

剧中某些贪官因为一时的鬼迷心窍而走上腐败之路,落马后悔不当初也于事无补,当官者的使命是为国为民,利益当前,守得住原则才是为官之本。做企业也是如此,企业的使命就是为客户服务,一一木门作为中国木门十大品牌之一,从客户的需求出发,制造客户喜欢的产品,2009-2014年度被评为最受消费者喜爱门窗品牌。在经济发展的大环境中,一一木门始终坚守品牌的原则:创造健康环保产品,提升家居品味。先后获得绿色环保产品认证、ISO9001质量管理体系认证、ISO14001环境管理体系认、2016年中国健康木门十大品牌、2016-2017年中国木门环保卫士奖等荣誉称号,成为业界知名品牌。一一木门全新的形象大使是知名演员陆毅,其出道至今,饰演了众多正面角色,在《人民的名义》中更是饰演了正义的反贪局局长一角,无论是影视剧还是生活中,陆毅展现的勇敢睿智、坚毅硬朗、阳光时尚、专一顾家的完美形象,都很符合一一木门品牌产品气质。

一一木门

态度决定品质

品质成就品牌

图片7

人民的好木门

(说明:本文出自搜门网,欢迎转载或报道,为避免版权纠纷,请注明文章来源。)

搜门QQ:2851628088

搜门咨询:010-84923962

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:侯尚淼
0