首页 > 新闻 > 独家报道 > 木门 > 正文

如期而至,惊艳亮相,伯艺木门笑傲中国建博会(上海)

核心提示: 坚持用品质赢得尊重,让服务创造未来的伯艺木门,迎来了收获的季节。

搜门网波诡云谲的上海滩,一直以来都是群雄辈出之地;温润富庶两江地区,从古至今都是全国优质资源的聚集地。对于定制企业而言,进军上海,挺进华东市场,是品牌扩军的重要一步。

与中国建博会(广州)同根同源的中国建博会(上海),以“全屋高端定制平台”之名,这个春天在上海滩掀起了定制浪潮。据统计,本届展会共有来自海内外34562名具有商业价值的专业观众入场参观,较上届增长28.04%,入场观众人次达56002,较上届增长33.43%。无论是参展企业的实力,还是经销商的质量,中国建博会(上海)在“展能过剩”的大背景下,无疑脱颖而出。

伯艺展位

注入时尚元素,惊艳亮相魔都

对于中国建博会(上海),伯艺木门有备而来。如今的伯艺木门,在产品研发和设计方面更加趋向于时尚,在产品的材质和工艺上都有一定程度的创新。用伯艺木门董事长王显的话来说,就是“水到渠成,如期而至”。借此次中国建博会(上海)的东风,伯艺木门希望提高在华东和华南市场的品牌认知度。

4

展会现场,伯艺木门将新古典、美式大都会、混油套色等多种风格集体亮相,突出对生活场景的展现,通过不同风格和不同的色彩搭配,为不同的消费人群量身定制属于各自品味的家具产品。开展当日,伯艺木门展厅便人气爆棚,吸引全国各地的经销商朋友前来驻足围观。

品质与服务,伯艺木门一直的坚持与向往

对于品牌发展,伯艺木门董事长王显表示,品牌一定要建立在品质的基础之上,没有好品质、好产品、好服务,品牌就是空的。目前中国市场中产阶级越来越多,80、90后逐渐成为消费主流,在这个自媒体的时代,随着信息的畅通每个人对外界的认知更快。“从生活理念和消费群体的定位上来说,品牌化消费将成为企业未来发展之趋势。”王显强调。

QQ图片20170407150524

伯艺木门董事长王显(左)与全国工商联家居装饰业商会秘书长张仁江

伯艺木门对于品牌发展,一直有着清晰而长远的定位。最近几年,伯艺木门加强品牌研发,加强设计理念的创新。伯艺木门在全国各地的布局也在层层深入,在河南濮阳、江苏邳州、河北石家庄、山东滨州等地都在加速工程的扩建。未来,伯艺木门将以300-400公里为半径,为经销商和消费者近距离服务。对此王显进行了阐释:“在定制化时代,很难做到一次性把事情做对,解决问题的速度要更快。”

闪耀木门品牌盛典,伯艺木门载誉而归

2017中国建博会(上海)期间,有“木门品牌盛典”之称的第七届中国木门品牌大会隆重召开。来自全国的数百家木门企业齐聚一堂,与行业领导、企业大咖共同探讨品牌发展之道,在大会期间,隆重颁发“2016-2017最受消费者信赖木门品牌奖”,旨在表彰哪些坚守信誉,将诚信作为企业立业之本、发展之道的优秀品牌。

IMG_9357

伯艺木门营销总监剪兆华领取奖项

3月对于伯艺木门而言,是个收获的季节,在相继荣获“中国木门30强双承诺活动单位”和“2017中国定制家居、木门行业品质服务白金奖”两大行业大奖之后,又将承载着消费者信任与口碑的“2016-2017最受消费者信赖木门品牌奖”揽入怀中。坚持用品质赢得尊重,让服务创造未来的伯艺木门,迎来了收获的季节。创意传播,为门业发声,关于伯艺木门的更多动态,请持续关注搜门网的相关报道!

(说明:本文出自搜门网,欢迎转载或报道,为避免版权纠纷,请注明文章来源。)

搜门QQ:2851628088

搜门咨询:010-84923962

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:高天日
0