首页 > 新闻 > 企业新闻 > 木门企业 > 正文

帝露木门参加第七届中国木门品牌大会,获“最受消费者信赖木门品牌奖”

核心提示: 3月23日,第七届中国木门品牌大会在上海召开,帝露木门获“最受消费者依赖木门品牌奖”。

搜门网讯3月23日,第七届中国木门品牌大会在上海召开,帝露木门获“最受消费者信赖木门品牌奖”。

1

第七届中国木门品牌大会由搜门网、中国建博会(上海)、大宝漆联合主办,碧桂园·现代筑美家居冠名。会议于中国建博会(上海)期间,在上海虹桥国家会议中心举行。

中国木门品牌大会原名“中国门业互联网经济论坛”,本届正式更名为中国木门品牌大会,更名原因,一是木门行业已经处于线上与线下的互动与融合阶段,更名是为了告诉大家要打破互联网界限,更加深入思考企业的发展方向。二是接下来的木门行业发展,将由原来的品牌创建阶段,过渡到起跑、脱颖而出的阶段,如何树立品牌形象、传播品牌形象,已成为木门企业必须面对的问题。

而品牌的树立,除了品质管控、企业与品牌文化建设以及广告宣传外,最终能够获得消费者认可,受消费者信赖,才是关键。中国木门品牌大会特设立“最受消费者信赖木门品牌奖”,鼓励木门企业为消费者着想,赢得消费者信息,赢得市场。帝露木门获此奖项。

2

同时获得此奖项的企业还有(排名不分先后):司祥木门、鑫美帝整木家居、展志天华、富新木门、总统木门、艺格云木门、伯艺木门、银奎木门、好迪百福木门、和玺木门、乔金斯、宝棠木门。

帝露木门简介

帝露木门隶属于成都赛森木业,20年来一直致力于人性化兼个性化的品位木制产品研究,产品早已涵盖:全屋定制、衣柜、书柜、酒柜、橱柜、床、沙发、原木门、美式仿古手工涂装门、铂金白门、实木贴面门等木质产品。同时帝露木门也是目前国内木门市场白门技术最为先进的木门品牌。

(说明:本文出自搜门网,欢迎转载或报道,为避免版权纠纷,请注明文章来源。)

搜门QQ:2851628088

搜门咨询:010-84923962

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:马林
0