首页 > 新闻 > 企业新闻 > 木门企业 > 正文

森乔木门参加第七届中国木门品牌大会,获“中国木门环保卫士奖”

核心提示: 3月23日,第七届中国木门品牌大会在上海召开,森乔木门获“中国木门环保卫士奖”。

搜门网讯3月23日,第七届中国木门品牌大会在上海召开,森乔木门获“中国木门环保卫士奖”。

1

 第七届中国木门品牌大会由搜门网、中国建博会(上海)、大宝漆联合主办,碧桂园·现代筑美家居冠名。会议于中国建博会(上海)期间,在上海虹桥国家会议中心举行。

中国木门品牌大会原名“中国门业互联网经济论坛”,本届正式更名为中国木门品牌大会,更名原因,一是木门行业已经处于线上与线下的互动与融合阶段,更名是为了告诉大家要打破互联网界限,更加深入思考企业的发展方向。二是接下来的木门行业发展,将由原来的品牌创建阶段,过渡到起跑、脱颖而出的阶段,如何树立品牌形象、传播品牌形象,已成为木门企业必须面对的问题。

面对环境保护压力,木门企业能否正确对面环保问题,如何担起社会责任,成为企业品牌建设的一部分,决定着品牌创建、成长过程中的生命力。

本届木门品牌大会特设立“中国木门环保卫士奖”,对通过技术手段和材料创新使用等,在环保领域有着一定影响力的木门企业和供应商企业进行表彰。也旨在以此提醒、倡导企业合法办企,合理用材,使生产与消费形成良性的、对社会对环境没有破坏力的正常生存行为,而不是为膨胀私欲,不顾一切地攫取的自我毁灭式行为。

2

同时获得“中国木门环保卫士奖”的企业还有:BONI玉檀香、春天木门、一一木门、步阳集团、千年舟、王力·唯欧木门、格林福木门、金城永信木门、圣达木门、什木坊木门、日门建材、顺丽木门、喜气扬扬门业、伯艺木门(排名不分先后)。

森乔木门简介

森乔木门是鞍山森乔生活家居有限公司旗下品牌。鞍山森乔生活家居有限公司始创于1992年,坐落于辽宁省鞍山市宁远工业区,紧靠沈大高速公路,交通便利。公司占地面积2万平方米,建筑面积12000平方米,员工300人,高级技术管理人员数十人。

主要产品包括:室内高档实木复合烤漆套装门,实木复合烤漆装饰线,实木复合烤漆大板,实木复合烤漆护墙板等数十个品种。产品畅销全国各大城市,已形成了一个完整的销售网络。

 

(说明:本文出自搜门网,欢迎转载或报道,为避免版权纠纷,请注明文章来源。)

搜门QQ:2851628088

搜门咨询:010-84923962

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:马林
0