首页 > 新闻 > 企业新闻 > 木门企业 > 正文

喜气扬扬门业参加第七届中国木门品牌大会,获“中国木门环保卫士奖”

核心提示: 荣获“2016-2017年中国木门环保卫士奖”,是对喜气扬扬生态木门一直以来专注绿色环保的肯定和褒奖,喜气扬扬生态木门将继续以环保为己任,将健康环保的责任作为企业发展的动力。关于喜气扬扬生态木门的相关报道,创意传播,为门业发声,请持续关注搜门网。

搜门网3月23日,有“木门品牌盛典”之称的第七届中国木门品牌大会在上海召开,喜气扬扬门业获“中国木门环保卫士奖”。

第七届中国木门品牌大会由搜门网、中国建博会(上海)、大宝漆联合主办,碧桂园·现代筑美家居冠名。会议于中国建博会(上海)期间,在上海虹桥国家会议中心举行。来自全国的数百家木门企业齐聚一堂,与行业领导、企业大咖共同探讨品牌发展之道。

最近两年,雾霾肆虐成为了全国各地的真实写照。在这样的大背景之下,环保作为国家政策的严格要求和消费升级之下的必然趋势,在很大程度上影响着木门企业的发展。对于一部分企业而言,环保就像是阻碍企业向前发展的一道枷锁,是他们心中挥之不去的痛。但对于那些以环保为己任的企业而言,环保,与其品牌发展思路不谋而合,在这样的大环境之下,这些企业的发展如鱼得水。

面对环境保护压力,木门企业能否正确对面环保问题,如何担起社会责任,成为企业品牌建设的一部分,决定着品牌创建、成长过程中的生命力。本届木门品牌大会特设立“中国木门环保卫士奖”,对通过技术手段和材料创新使用等,在环保领域有着一定影响力的木门企业和供应商企业进行表彰。也旨在以此提醒、倡导企业合法办企,合理用材,使生产与消费形成良性的、对社会对环境没有破坏力的正常生存行为,而不是为膨胀私欲,不顾一切地攫取的自我毁灭式行为。

环保-喜气扬扬

喜气扬扬生态木门,对于产品的环保一直有着严苛的要求,运用环保指数领先国家标准的无味漆,在木门表面形成“纳米涂层”,采用实木环保板材,真正让产品实现了有害物质零排放。不仅如此,喜气扬扬在产品内部填充活性碳,有效吸附空气中的有害物质,成为守护健康居室环境的一道生态屏障,为孕妇和儿童创造出极致环保的居家环境。

QQ截图20170410105021

荣获“2016-2017年中国木门环保卫士奖”,是对喜气扬扬生态木门一直以来专注绿色环保的肯定和褒奖,喜气扬扬生态木门将继续以环保为己任,将健康环保的责任作为企业发展的动力。关于喜气扬扬生态木门的相关报道,创意传播,为门业发声,请持续关注搜门网。

(说明:本文出自搜门网,欢迎转载或报道,为避免版权纠纷,请注明文章来源。)

搜门QQ:2851628088

搜门咨询:010-84923962

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:高天日
0