首页 > 新闻 > 企业新闻 > 木门企业 > 正文

稳健发展 成就财富梦想——海安木门荣获2017最具投资价值木门品牌奖

核心提示: 2017年3月一年一度的中国木门品牌大会在上海隆重举办,会议期间主办方颁发了2016-2017最具投资价值木门品牌奖,海安木门榜上有名。

搜门网讯2017年3月一年一度的中国木门品牌大会在上海隆重举办,会议期间主办方颁发了2016-2017最具投资价值木门品牌奖,海安木门榜上有名。

海安木门-01

海安木门荣获2017最具投资价值木门品牌奖

近年来随着我国经济的高速发展,人们消费水平的不断提高,传统木门依靠手工打造、装饰公司配套、中小企业半成品制造,已经不能满足现代化家居个性化的需求,而工业木门凭借高档次的做工和外观,人性化的设计,众多功能的合理化利用等诸多优点,深受广大追求高品质生活年轻人的喜爱,市场前景广阔可观,每年就有数千亿元的庞大市场空间。因此行业内都称木门是家居行业的最后一块蛋糕。

15566e6b17e3c65

15566e6bac59532

创建于2006年的海安门业,经营的室内门品种多,规格齐全,产品包括工艺复合系列、贴板实木系列、贴皮系列、实木原木系列、原木套房整装系列、红木整装系列等等,经国家产品检测逐年均为合格产品。海安门业生产制造的产品集多重优势于一身:选材精良、经久耐用、健康环保、质感豪华、性能稳定、做工严谨、超强耐磨、隔音抗燥。在多年的发展历程中,海安始终视产品质量为生命,并成为“重庆木门行业协会理事单位”“2012评为重庆木门实力品牌”“2013评为重庆木门最具影响力企业”“2014荣获重庆木门诚信企业”。海安门业精工细作制成的产品荣获“绿色环保建材产品”,“中国著名品牌”等称号,在国内市场享有较高的知名度和美誉度。

15566e67c4b0d3e

15566e67c465bfe

历经11年的风雨兼程,海安门业至今已拥有两大实力生产基地,基地(一)位于沙坪坝中柱村工业园,占地25亩,生产面积达15000平方,主要生产原木套房,红木套房整装系列;基地(二)位于重庆大足龙水家居产业园,风景秀丽,地理位置优越,交通便捷,公司占地40亩,厂房达40000平方,生产面积30000余平方,拥有各类技术人员600余人,实力雄厚,工艺设备先进,管理体系科学化。

15566e72e9179d9

15566e757dd0a84

此外海安门业在市场推广方面更是多渠道推广,不仅有专卖店零售渠道、家装渠道、工程渠道、小区推广渠道等,还有团购渠道、建材品牌联盟推广渠道、O2O网络渠道。多个渠道形成一个完整的销售推广体系,助力经销商盈利。

加盟商成功加盟后,海安木门还将为其提供市场指导及店面规划、装修设计及装修补贴、免费铺样、人员培训、开业指导、广告促销、开业豪礼、服务支持、运营指导、销售支持等十项全方位扶持,让加盟商无忧经营。

15566e735208cf5

155673a1d77b485

未来,海安门业将继续秉持“满足顾客的需求,就是我们的追求”的企业精神,不断开拓创新,继续完善售前、售中、售后服务体系,让消费者、经销商免后顾之忧,共赢美好未来。

(说明:本文出自搜门网,欢迎转载或报道,为避免版权纠纷,请注明文章来源。)

搜门QQ:2851628088

搜门咨询:010-84923962

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0