首页 > 新闻 > 企业新闻 > 木门企业 > 正文

在真诚与信任中绽放品牌价值——恒鑫木业获2017最受消费者信赖木门品牌奖

核心提示: 2017年3月一年一度的中国木门品牌大会在上海隆重举办,会议期间主办方颁发了2016-2017最受消费者信赖木门品牌奖,恒鑫木业凭借优秀的产品品质与良好的信誉口碑摘获此项殊荣。

搜门网讯2017年3月一年一度的中国木门品牌大会在上海隆重举办,会议期间主办方颁发了2016-2017最受消费者信赖木门品牌奖,恒鑫木业凭借优秀的产品品质与良好的信誉口碑摘获此项殊荣。

IMG_9467

恒鑫木业总经理何崇千领取奖牌照

信赖-02

产品与服务是品牌发展的核心,是提升品牌影响力,塑造品牌形象的关键所在,一直以来,恒鑫木业重视产品品质,从原材料的选购到每一道生产工序,都严加管控,确保产品品质,在了解用户需求的基础上,对产品进行设计创新,同时不断改善服务质量,得到行业、媒体与消费者的一致好评。在2016年由中国木门技术联盟、全国工商联家具装饰业商会联合举办的第五届中国木门与整木流行趋势论坛上,恒鑫木业更是一举摘获“中国木门原创设计奖”。

IMG_0865_副本

“金杯银杯不如消费者的口碑,金奖银奖不如消费者的褒奖”,此次荣获“2016年度最受消费者信赖木门品牌奖”,是对恒鑫木业的极大肯定,未来恒鑫木业将继续视“诚信”和“质量”为企业生存和发展的生命线,以"自然,艺术,舒适"的品牌理念,贯彻"为人至诚,为业至精"的服务理念,继续用自己的产品和工艺全新解读着现代人的居家观念,以全新的姿态和设计风格,诠释现代人的居住空间,从而为客户营造一个温馨的家居环境,并结合用户实际需求开发、设计,生产与室内装修风格相协调的个性化定制产品。

1

温州恒鑫木业有限公司创立于2002年,是一家集测量、设计、生产、销售、安装、售后服务于一体的综合性企业。专业生产实木门、原木门、门套、窗套、酒柜、书柜、衣柜、护墙板、地板、楼梯等整木定制产品。

1

(说明:本文出自搜门网,欢迎转载或报道,为避免版权纠纷,请注明文章来源。)

搜门QQ:2851628088

搜门咨询:010-84923962

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0