首页 > 木门十大品牌 > 正文

阅兄弟,见非凡——兄弟木门荣膺“2016-2017中国互联网十大木门品牌——整木匠心奖”

核心提示: 兄弟木门此次获奖,是对其多年来坚守匠心的最好褒奖。面对日趋激烈的市场竞争,兄弟木门用始终不变的匠心,不断书写新的篇章,兄弟木门的品牌魅力,也逐渐被更多家庭所感知。

搜门网去年的两会,李克强总理强调,“要鼓励企业开展个性化定制、柔性化生产,培育精益求精的工匠精神。”工匠精神,是一种对产品精雕细琢、精益求精的精神理念。对于定制家居行业,这种工匠精神尤为重要。当匠心镌刻于木作之上,每一件产品便成为了让人爱不释手的作品,这种匠心,让每个人在这个快速发展的时代,慢下脚步,倾听自己内心的声音,融入安静舒适的居家生活。

2017.1.10第七届中国木门品牌大会-主形象定版1-01

当整木定制成为木门行业的一大发展方向,越来越多的木门品牌将自己的业务范围扩大到整木定制领域。3月23日,第七届中国木门品牌大会在中国建博会(上海)盛装启航,来自全国的数百家木门企业齐聚一堂,与行业领导、企业大咖共同探讨品牌发展之道。主办方通过奖项的颁发,一方面为呼吁更多的企业更加重视品牌竞争的影响力,让整木全方位走进市场,走向终端,为中国整木家装品牌发展输送正能量;另一方面为进一步弘扬“工匠精神”,鼓励那些“勇于创新、精益求精、持之以恒、勇于担责”并为中国整木行业做出突出贡献的企业,不骄不躁,为客户带来更好的居室体验。

全景

兄弟木门凭借着近30年来对匠心的坚守和演绎,荣膺“整木匠心奖”,成为第七届中国木门品牌大会上耀眼的明星。

整木十大

兄弟木门营销总经理刘名轩(右三)领取奖项

如今的兄弟集团,已经成为东北三省最大的木门生产基地之一,是吉林省木制品行业的龙头企业。拥有独立的木制品研发中心,目前已经取得5项国家实用新型专利和1项国家发明专利,荣获《中国驰名商标》、《中国木门十大品牌》、连续多年荣获《中国木门30强企业》。兄弟木门产品覆盖全国20多个省、直辖市、自治区,已成功打开国际市场,出口英国、美国、德国、意大利等西方国家。

QQ截图20170411101849

兄弟木门的匠心,从取材处便已经显现——100%采用进口原木,树龄100年以上,木门使用寿命超过60年,10年质保行业唯一。在生产方面,兄弟木门精益求精,历经135道工序,采用国际先进加工技术,防潮、防变形、防褪色,静享舒适生活。黄金比例门厚45MM,阻隔42分贝噪音,隔绝城市噪音,畅享个人私密空间。如今,兄弟木门“食品级环保”已经在消费者群体拥有良好的品牌口碑,成为时尚高端木门的佼佼者。

兄弟木门此次获奖,是对其多年来坚守匠心的最好褒奖。面对日趋激烈的市场竞争,兄弟木门用始终不变的匠心,不断书写新的篇章,兄弟木门的品牌魅力,也逐渐被更多家庭所感知。

(说明:本文出自搜门网,欢迎转载或报道,为避免版权纠纷,请注明文章来源。)

搜门QQ:2851628088

搜门咨询:010-84923962

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:高天日
0