首页 > 新闻 > 企业新闻 > 木门企业 > 正文

连创3个“第一”,千川木门热烈祝贺富森美家居落户泸州

核心提示: 十余年的互助与合作,千川木门见证了富森美家居的成长,富森美家居也为千川木门的发展提供了诸多良机。如今富森美家居已牢牢奠定其西南建材流通行业的领先地位,千川木门将以之为榜样,开拓更广阔的未来。

搜门网讯热烈祝贺富森美家居首个跨区域连锁项目落户泸州

千川木门

十余年的互助与合作,千川木门见证了富森美家居的成长,富森美家居也为千川木门的发展提供了诸多良机。如今富森美家居已牢牢奠定其西南建材流通行业的领先地位,千川木门将以之为榜样,开拓更广阔的未来。

富森美国际家居广场项目的3个“第一”

第一个走出成都的项目

第一个强强联手的卖场项目

第一个跨区域连锁化管理的项目

4月10日,在中共泸州市委书记蒋辅义,市委副书记、市长刘强等泸州市委、市政府领导的共同见证下,随着成都富森美家居股份有限公司董事总经理刘义与四川川南大市场有限公司总裁卢朝寿在合作协议上落笔签约,富森美第一个跨区域连锁化管理项目——富森美国际家居广场正式落户中国(四川)自由贸易试验区川南临港片区,标志着富森美家居将全面推进对外扩张步伐。 

千川木门

打造泸州产业升级新名片

富森美国际家居广场位于中国(泸州)西南商贸城,将由四川川南大市场有限公司和富森美家居合作共同打造。依托中国(四川)自由贸易试验区川南临港片区的进出口贸易优势和富森美的品牌影响力,复制富森美家居成熟的经营管理模式,打造成为以“家需求、家消费”为中心的、全程体验式的、辐射川滇黔渝地区最重要的商业中心和商贸平台,成为泸州传统产业提档升级的一张新名片。

千川木门

稳步加快推进对外扩张步伐

2016年11月,股票代码002818的富森美正式登陆深交所,成为中国家居流通业A股第一股。在进入资本市场后,依托资本市场的治理机制和资源配置功能,秉承“立足成都、辐射全川、走向全国、迈向世界”的总体战略,富森美扩张走向全国是必然趋势。

十余年沉淀的经验、成熟可复制的模式、富有战斗力的运营团队以及资本的强力支撑,这些都将成为富森美对外扩张的坚实基础。富森美进口馆、独立大店集群和软装创意1号店的成功运营,与众不同的流通业态组合和独一无二的卖场定位组合,也将成为富森美因地制宜、因时制宜的扩张布局利器。2017年,富森美将加快对外扩张的步伐,不断推进“泛家居综合服务平台”的建设,进一步提高核心竞争力。

千川木门

未来,富森美将秉承“合作共赢”的理念,富森美将邀请全球泛家居产业链上的流通商、制造商、服务商,与经营理念一致的合作伙伴强强携手,继续稳固并扩大引以为傲的平台共享优势,依托品牌之力、借助资本之翼,加快步伐走向全国迈向世界。

千川木门

千川木门再次祝贺富森美家居跨出对外扩张的第一步!

未来,千川木门与富森美家居将会继续携手共进,共创未来。

千川木门富森美家居(南门店)

千川木门富森美家居(南门店)

千川木门富森美家居(北门店)

千川木门富森美家居(北门店)

(说明:本文出自搜门网,欢迎转载或报道,为避免版权纠纷,请注明文章来源。)

搜门QQ:2851628088

搜门咨询:010-84923962

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:崔靖煊
0