首页 > 新闻 > 独家报道 > 木门 > 正文

牵手“最帅检察官”,和《人民的名义》一样炙手可热的还有他

核心提示: 以人民的名义,做个无可挑剔的好官,做扇无可复制的好门。如果在年底做一个木门品牌营销事件盘点,一一木门牵手陆毅,将锁定其中一个名额。

搜门网最近,《人民的名义》毫无疑问成为时下最为引人关注的电视剧,由陆毅扮演的侯亮平,作为反贪局长,兼具颜值与智慧的同时,不失沉稳和魄力,对案件的调查细致入微,对贪腐的惩治毫不留情,仿佛正义的化身,为每个人的内心带来了光明与希望。无论在朋友圈、微博还是各大论坛,都少不了对于该剧的讨论,而反贪局长侯亮平的扮演者陆毅,成为了该剧的一张名片。

《人民的名义》火了,和该剧一样炙手可热的,当然还有年初成功签约陆毅作为品牌形象大使的一一木门。

QQ截图20170412150153

有颜值,不输鲜肉,“新贵族”定位日益清晰    

选择品牌形象大使,其中一个重要的因素就是颜值和形象。在“小鲜肉”横行娱乐圈的当下,陆毅阳光、正义的形象丝毫不落下风。要知道,早在2000年陆毅便以“小鲜肉”的身份荣膺金鹰奖最佳男主角,可谓年少成名,厚积薄发。在电视剧《人民的名义》中,是当之无愧的“颜值担当”。

01红色背景

有颜值的一一木门,和侯局长很配哦

与陆毅人品、气质、形象的高度吻合,是一一木门牵手陆毅的一大重要原因。一一木门“新贵族”的品牌定位,也因为其形象大使陆毅而日渐清晰。无论是陆毅生活中乐观、顾家的形象,还是电视剧中工作期间一丝不苟,下班之后厨艺超赞的侯亮平,都是对一一木门“新贵族”的代表。一等身份,一等定制,当然也需要一等形象大使对品牌内涵的进一步诠释。

有自信,无惧飙戏,正如一一木门逆势上扬        

作为我国中生代演员的代表,在《人民的名义》中,陆毅和数十位“老戏骨”的飙戏成为剧中的一大看点。在与张丰毅、吴刚、侯勇等影帝级演员的对手戏之中,陆毅凭借着扎实的演技和对角色的精准把握,丝毫不落下风,将侯亮平正直、果断、勇敢等性格诠释得淋漓尽致,让广大观众大呼过瘾,成为该剧收视率一路高歌猛进的“票房保证”。

【一一木门】陆毅2版2

和形象大使陆毅一样,一一木门在复杂多变的市场竞争中同样展示出了过人的自信。成立于2007年的一一木门,和年少成名的陆毅一样,用不到十年的时间,就发展成为了一家占地260余亩,年产量达到十万套,在全国拥有600多家专卖店的品牌,成为了行业内一股不容忽视的力量。在木门行业竞争日趋白热化的今天,一一木门用自信与实力,逆势上扬,载誉满满。

有魄力,守护正义,“比水还环保”轰动行业

面对扑朔迷离的案情,为了人民的名义,陆毅所扮演的反贪局长侯亮平,凭借着过人的胆识与魄力,与盘根错节的黑暗势力展开了一轮又一轮的斗智斗勇,义无反顾地守护内心的正义和人民的利益。

1490947791462

每年覆盖全国大地的雾霾,就像一道待解的谜题,众说纷纭尚无定论。环保,对于木门乃至整个家具行业而言,已经刻不容缓。对于一一木门而言,去年的一份检测报告引起了木门行业的广泛关注,结果显示,一一木门的甲醛含量居然低于国家饮用水标准。环保说了这么多年,终于等来了比水还环保的木门,一一木门为整个行业的环保树立了新的风尚,一时间轰动行业。守护正义的侯局长,和守护环保的一一木门,用各自的方式,在各自的领域闯出了属于自己的一片天。

351910976984907762

一一木门董事长楼双龙与陆毅合影

以人民的名义,做个无可挑剔的好官,做扇无可复制的好门。如果在年底做一个木门品牌营销事件盘点,一一木门牵手陆毅,将锁定其中一个名额。

(说明:本文出自搜门网,欢迎转载或报道,为避免版权纠纷,请注明文章来源。)

搜门QQ:2851628088

搜门咨询:010-84923962

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:高天日
0