首页 > 新闻 > 企业新闻 > 木门企业 > 正文

霍尔茨门业赵崇联:品牌建设是企业的必答题

核心提示: 3月23日,第七届中国木门品牌大会在上海召开,霍尔茨总经理赵崇联出席会议并代表霍尔茨领取了“2016-2017年中国互联网十大品牌-木门匠心奖”。之后,赵崇联接受了搜门网专访。

搜门网讯3月23日,第七届中国木门品牌大会在上海召开,霍尔茨总经理赵崇联出席会议并代表霍尔茨领取了“2016-2017年中国互联网十大品牌-木门匠心奖”。之后,赵崇联接受了搜门网专访。

1

第七届中国木门品牌大会

2

霍尔茨总经理赵崇联(左五)上台领奖并合影

首先,赵崇联向搜门网表示感谢,他说,这次品牌大会,是非常好的一次大会,将在中国木门行业向品牌化、专业化发展方面,起到积极的推动作用。

赵崇联介绍说,霍尔茨是一家借助德国制造工艺、生产技术研发生产木门的企业,把德式制造工艺、加工等不断引入到生产过程中,是霍尔茨一直、必须要做到的事,目的就是生产出更好的产品。“在今年北京木门展的过程中,我们比较好地诠释了德国工艺技术生产木门的过程。从木门的制造工艺、原材料的选用,以及产品的时尚性上,都体现得比较好。”赵崇联说。

3

环境恶化,资源浪费情势日益严峻,作为木门生产企业,如何面对?赵崇联对此表示,生态体系的建设,不仅对木门行业,对各个行业的发展都至关重要。从木门角度来看,木门是我们千家万户离不开的一种产品,需求量非常大,如果在节约资源上、生态保护上不能及早予以重视,随着资源的枯竭和环境的恶化,一定会影响到产品的生存, 影响到产业的生存。赵崇联认为,更好地把生态环境以及原材料的使用和生产木门结合起来,木门产业才会越做越好。

4

对于品牌建设,赵崇联认为,随着人们生活水平的提高,品牌意识越来越强。品牌,已成为消费者选择的一个方面。对企业来讲,在塑造品牌过程中,也是提升企业自身管理、提升企业发展的一个重要途径,“所以品牌建设是每个木门企业都必须要面对的课题,也是一个必选题,必答题。”赵崇联说。

(说明:本文出自搜门网,欢迎转载或报道,为避免版权纠纷,请注明文章来源。)

搜门QQ:2851628088

搜门咨询:010-84923962

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:马林
0