首页 > 新闻 > 企业新闻 > 木门企业 > 正文

健康比金钱更重要——王力唯欧木门荣膺“2016-2017年中国木门环保卫士奖”

核心提示: 王力唯欧木门,坚持用欧洲E0环保标准制造所有产品,倡导“要时尚更要健康,新家就装健康门”的健康消费理念,得到了全国消费者的全面认同。

搜门网环保,是国家政策的严格要求,是消费升级之后的必然趋势。对于一部分企业而言,环保就像是阻碍企业向前发展的一道枷锁,是他们心中挥之不去的痛。但对于那些以环保为己任的企业而言,环保与其品牌发展思路不谋而合,在这样的大环境之下,这些企业的发展如鱼得水。

2017.1

1

在近日召开的第七届中国木门品牌大会上,来自全国的数百家木门企业齐聚一堂,与行业领导、企业大咖共同探讨品牌发展之道。面对环保压力,木门企业能否正确对面环保问题,如何担起社会责任,也成为企业品牌建设的一部分,决定着品牌创建、成长过程中的生命力。大会现场隆重颁发“2016-2017年中国木门环保卫士奖”,对那些在环保领域有着一定影响力的木门企业进行表彰,也旨在提醒、倡导企业合法办企,合理用材,使生产与消费形成良性的、对社会对环境没有破坏力的正常生存行为。王力唯欧木门荣膺这一奖项。

环保-06

作为中国木门技术联盟副会长单位,王力唯欧木门是王力集团旗下的高端木门品牌。一直以来,王力唯欧木门旨在为全球消费者提供健康家居产品,致力于健康家居产品的研发与推广,并于2014年研制出全球第一套趋于零甲醛的健康木门,打开了国内健康门领域的新篇章。唯欧木门坚信健康比金钱更重要,唯有专注品质、追求创新,才能真正为消费者提供高品质、高性价比的产品。

王力唯欧木门,坚持用欧洲E0环保标准制造所有产品,倡导“要时尚更要健康,新家就装健康门”的健康消费理念,得到了全国消费者的全面认同。据悉,王力唯欧木门已经正式启动整木家居项目,相信不久的将来,其铝合金门窗系列、零醛衣柜系列、防水橱柜系列等全系木作产品将进入我们的视野。

QQ截图20170413111505

荣获“2016-2017年中国木门环保卫士奖”,是对王力唯欧木门一直以来专注健康家居产品的肯定和褒奖,作为中国木门技术联盟副会长单位,王力唯欧木门将继续以环保为己任,将健康责任作为企业发展的动力,带来更多极致环保的好产品。关于王力唯欧木门的相关报道,创意传播,为门业发声,请持续关注搜门网。

(说明:本文出自搜门网,欢迎转载或报道,为避免版权纠纷,请注明文章来源。)

搜门QQ:2851628088

搜门咨询:010-84923962

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:高天日
0