首页 > 新闻 > 企业新闻 > 门业周边 > 正文

智能涂装,核心在沃——沃顿装备助力木门企业高效生产

核心提示: 对于北京门展,沃顿装备希望更多的客户了解沃顿,沃顿同样会倾听客户的诉求和要求,在工艺参数和设备上进一步改进,达到客户的高标准要求,为打造智能涂装设备的领航者不懈努力。

搜门网2016第四届中国木门技术大会期间,二百余位行业人士对沃顿装备的生产基地进行走访,对沃顿的智能涂装留下了深刻的印象。2017北京门展,沃顿装备强势参展,再次引来广泛关注。展会期间,搜门网记者走进沃顿装备的展位,探访其中奥秘所在。

288A0108

迎合水性涂装趋势,带来水性喷涂、干燥一体化设备

面对全国各地日益严格的环保政策,代表着环保与健康的水性涂装则越来越受到木门企业和消费者的青睐。本次展会,沃顿装备推出针对水性涂装的全自动智能往复喷漆干燥生产线,旨在解决水性漆喷涂和干燥难题,专门针对木门面漆喷涂带来往复机喷涂和机器人喷涂、干燥。

据介绍,目前该设备已经在客户群体中开始广泛应用,是适应木门企业水性涂装发展现状的成熟产品。全自动智能往复喷漆干燥生产线解决了人工喷涂、水性漆和UV漆回收和干燥等几大难题。

解决干燥难题,为门企量身定制合作方案

众所周知,干燥问题是企业应用水性漆过程中考虑的首要问题之一,沃顿装备通过几年的研发和实践,已经掌握了油漆红外干燥和空气能干燥的工艺,对参数和流程不断优化改进。通过近红外加空气能的干燥,提高干燥效率,更加节能高效。为木门企业的水性漆干燥解决了后顾之忧。

QQ截图20170414165431

在与门企合作方面,沃顿装备在前期派出业务员进行前期沟通,到现场和客户进行实地环境的考察,分析南北方温湿度等环境的不同,结合客户工艺,从技术方面切入,和客户共同探讨,定制出成套的方案。

省涂料、省能源、省人工,沃顿助你实现高效生产

从自动化设备起家的沃顿装备,能够按照不同客户的要求,用自动化的程序进行“翻译”,从软件到硬件的分别执行,用自动化的生产,解决人力资源上涨的问题。

在成本上涨的前提下,装备企业的产品要更加符合市场需求、沃顿装备从自动化和节能等方面配合木门企业生产。首先通过自动化往覆喷涂,配备法国施耐德控制系统和法国克姆林等品牌供油系统,漆雾小,上漆率高,喷漆量大小和角度可通过预先调节设定,更加节省原材料,比人工喷涂节省约20%的油漆。

IMG_8145

QQ截图20170421161631

中国木门技术联盟专家走访沃顿展位

其次,沃顿装备采用的近红外+空气能干燥,电能可以节省一半以上,为木门企业节省更多成本和能源。沃顿装备高效拥有稳定的双臂喷涂系统,实现高速平稳精准喷涂,保证了喷涂的效率和高质量的效果,有效地实现了连续喷涂,达到了比人工喷涂更好的效果。

对于北京门展,沃顿装备希望更多的客户了解沃顿,沃顿同样会倾听客户的诉求和要求,在工艺参数和设备上进一步改进,达到客户的高标准要求,为打造智能涂装设备的领航者不懈努力。

(说明:本文出自搜门网,欢迎转载或报道,为避免版权纠纷,请注明文章来源。)

搜门QQ:2851628088

搜门咨询:010-84923962

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:高天日
0