首页 > 新闻 > 行业新闻 > 行业动态 > 正文

厉害了,中国木门之都—江山3家门企参与制定木门行业标准!!!

核心提示: 近年来,“中国木门之都”——江山的区域品牌逐步打响,江山的优秀企业也逐渐崭露头角,目前我市已有3家门业企业被邀请参加制定相关行业标准。江山欧派和浙江金凯参加“浙江制造”的团体标准制定,开洋门业参加制定《木质门销售及服务规范》。

搜门网讯近年来,“中国木门之都”——江山的区域品牌逐步打响,江山的优秀企业也逐渐崭露头角,目前我市已有3家门业企业被邀请参加制定相关行业标准。江山欧派和浙江金凯参加“浙江制造”的团体标准制定,开洋门业参加制定《木质门销售及服务规范》。

图片 3

由衢州市质量技术监督检测中心牵头组织,江门协会长单位江山欧派门业股份有限公司作为第一起草单位,制定了《实木复合烤漆门》标准,该标准对甲醛释放量、漆膜附着力、硬度指标和产品掉漆概率的要求都提升很多。

由衢州市质量技术监督检测中心牵头组织,江门协常务副会长单位浙江金凯门业有限责任公司作为第一起草单位,制定了《木质复合免漆门》标准,该标准在表面胶合强度、启闭次数和整体抗冲击强度都有所提高不少,要求产品更加经久耐用。

图片 1

由中国木材与木制品流通协会木门窗专业委员会起草,江门协副会长单位浙江开洋门业有限公司参与制定了《木质门销售及服务规范》标准。该标准的报批案已报商务部审批,预示着我国木门行业销售和服务将上一个新台阶。

欧派、金凯、开洋作为江山木门行业的龙头企业,首次参与行业标准制定,不仅对我市木门的环保、质量等提出了更高的要求,也提高了我市木门的知名度,助力我市门业行业再上新台阶!

图片 2

欧派门业生产线

欢迎各位上下游供应商、经销商莅临浙江江山,来指点门业江山!

(说明:本文出自搜门网,欢迎转载或报道,为避免版权纠纷,请注明文章来源。)

搜门QQ:2851628088

搜门咨询:010-84923962

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:杨春琴
0