首页 > 新闻 > 企业新闻 > 木门企业 > 正文

品牌的力量——伯艺呼市店:十年梦想、闪耀人生!

核心提示: 喜讯!4月16日伯艺木门呼和浩特500平米整装旗舰店盛大开业,总裁签售会圆满成功!伯艺木门董事长王显先生、营销副总剪兆华先生、企业特邀嘉宾包永赞先生等领导亲临开业现场,更有中国好声音毕夏前来助阵。签售会现场出现了顾客排队等候的火爆景象!

搜门网】喜讯!4月16日伯艺木门呼和浩特500平米整装旗舰店盛大开业,总裁签售会圆满成功!伯艺木门董事长王显先生、营销副总剪兆华先生、企业特邀嘉宾包永赞先生等领导亲临开业现场,更有中国好声音毕夏前来助阵。签售会现场出现了顾客排队等候的火爆景象!

1

4 

6

整装待发的伯艺呼市店

77

9

8

火爆的签售现场

呼市伯艺扎根内蒙至今已整整十年。十年间,呼市伯艺全体同仁以高效务实的工作作风、贴心的服务态度,依托公司强大的产品保障和有力的后端力量深深扎根在这片广袤的大地,服务着呼市的千家万户,践行着伯艺企业文化,同时也收获了广大消费者的一致赞誉和肯定!

11

特邀嘉宾与伯艺呼市团队合影

12

伯艺呼市团队

14

帅帅的战区主管卜少宁先生

十年专注,心无旁骛!一群人、一辈子、专注一件事!我们相信,在公司不断发展壮大的大背景下,在全体伯艺人的不断努力下,呼市伯艺必将再创辉煌!

(说明:本文出自搜门网,欢迎转载或报道,为避免版权纠纷,请注明文章来源。)

搜门QQ:2851628088

搜门咨询:010-84923962

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:侯尚淼
0