首页 > 导购促销 > 精彩导购 > 正文

五一来临,不如来玛格给孩子一片森林吧!

核心提示: 这几天,娱乐圈喜气洋洋,因为“地表最强孕妇”Ella陈嘉桦产子了。S.H.E的Ella 13日宣布生下小劲宝,今年35岁的她为S.H.E中第一个人母,休养过后,“劲宝妈”Ella在脸书发文,表示感谢大家的祝福,并告知已顺利生下小劲宝,而其好姐妹Selina、Hebe都赶来陪产,整个合影画面不要太美好了!

搜门网这几天,娱乐圈喜气洋洋,因为“地表最强孕妇”Ella陈嘉桦产子了。S.H.E的Ella 13日宣布生下小劲宝,今年35岁的她为S.H.E中第一个人母,休养过后,“劲宝妈”Ella在脸书发文,表示感谢大家的祝福,并告知已顺利生下小劲宝,而其好姐妹Selina、Hebe都赶来陪产,整个合影画面不要太美好了!

1

随着年龄的增长,我们一直喜爱的明星们纷纷走进人生的新阶段:结婚生子!林心如和Angelababy忙着照顾宝宝、郭晶晶有了二胎、贾静雯第三胎待产等消息层出不穷。

当然明星父母宠爱孩子的新闻也屡见报端,例如大S的老公汪小菲是女儿控,微博除了偶尔晒一下自己的工作之外,几乎都是在晒女儿、爱女儿、想女儿。出行也多是大s抱着儿子,他自己抱着女儿,然后每条微博下网友“善意”地提醒他:你还有个充话费送的儿子你忘了吗?

2

其实作为父母的,都会尽力给孩子最好的生活条件,无论衣食住行各个方面,尤其是居住环境,毕竟孩子每天有过半时间都是待在家里的!而设计儿童房首要注意事项就是安全健康!

3

这个安全健康性,不仅体现在窗户设护栏、家具避免棱角出现、采用圆弧收边等家具的稳固性上,还应包含在装饰材料的选择上,以减少装饰所产生的居室污染对孩子的危害,例如以下7点:

1、 装修后要测量室内有害物质释放量浓度,并预留一定的释放量浮动空间。

2、 装修时选用有害物质含量在标准以内的装修材料,包含防水涂料等辅料。

3、 儿童房最好不要使用天然石材,不要铺装塑胶地板。

4、 推崇简约装修,尽量减少材料使用量和施工量。

5、 儿童房油漆应选用水性漆,颜色不要太显眼,柔和为主。

6、 选择环保材质的家具,首选实木,F4星和E0级板材次之,而家具最好也为水性漆。

7、与装修公司签订环保装修合同,确保装修后室内环境监测合标。

4

5

其实原材料的污染才是主要的污染源,要解决污染必须从源头做起,这次玛格森化危机,五一来袭活动专门推出了森林级环保产品,实木复合衣柜门型低至999/,还有超越E0环保等级的F4星板材,还等待什么,五一就来玛格给孩子一个森林吧!

7

 

F★★★★标准

日本对游离甲醛的标准体系源于日本农林省的法律法规代表着日本标准环保最高的健康等级被认为是国际上最健康的环保标准符合这个等级的建材产品甲醛释放限量平均值不能超过0.3mg/L

8

搜门网二维码

(说明:本文出自搜门网,欢迎转载或报道,为避免版权纠纷,请注明文章来源。)

搜门QQ:2851628088

搜门咨询:010-84923962


  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:杨春琴
0