首页 > 新闻 > 企业新闻 > 门业周边 > 正文

十年磨一剑 今朝试锋芒 —汇龙获“中国木门油改水环保涂装示范基地”授牌

核心提示: 汇龙六维涂装体验中心,助力中国门企插上环保的翅膀。此次获行内权威授牌,被授予“中国木门‘油改水’环保涂装示范基地“称号,不仅是对汇龙为推动行业发展的高度认可,此后还必将鼓励着汇龙继续践行绿色涂装的技术创新和服务创新。

搜门网讯2017年3月13日,由中国木材与木制品流通协会、中国木材与木制品流通协会木门窗专业委员会、中国国际门业/ 定制家居展览会主办,广东汇龙涂料有限公司协办的行业盛会“2017年中国木门30强发布会”在京举行。凭借国内第一个木门“油改水”示范基地——汇龙六维涂装中心的杰出表现,正式获得行业权威授牌:中国木门“油改水”环保涂装示范基地。汇龙涂料董事长陈辉庭出席盛会并接受荣誉牌匾。

1

汇龙董事长陈辉庭从中国木材与木制品流通协会会长刘能文手中接受牌匾

木门界盛会阵容强大

本次中国门企盛会以“传承品质、铸就品牌”为主题,旨在弘扬30强品牌精神,强化30强品质信誉,引领行业规范化发展。国家工商总局消费者权益保护局处长吴臻,中国木材与木制品流通协会会长刘能文、副会长兼秘书长李佳峰,木门窗专委会会长张国林、常务副会长张鹏,北京伟士佳和展览策划有限公司董事长陈伟等行业领导,各省协会广东省门业协会、湖北省门业协会、四川省门窗行业协会、浙江省门业协会、福建省门窗商会、山东省家具协会门业委员会、辽宁省家具协会门业委员会、成都市门窗行业协会、厦门市门窗业商会,芬兰、新西兰大使馆以及全国各地行业精英、上下游产业链供应商、媒体支持代表等300余人出席会议。盛会现场热闹非凡,参会人员阵容强大,无不显示了对木门30强殊荣的重视与期盼。

2

会议现场

中国木门30强一半以上共同选择了汇龙涂料

“中国木门30强发布会”活动历经十二年,已形成行业极具标志性的品牌活动。它是木门企业品牌之路的起航点,如同一面旗帜引领行业规范化发展。

本次获选30强中一半以上的企业,包括广东润成创展木业有限公司、山东万家园木业有限公司、浙江梦天木业有限公司、北京闼闼同创工贸有限公司、重庆星星套装门(集团)有限责任公司、浙江金迪门业有限公司、北京霍尔茨门业股份有限公司、泉州富友木业有限公司等企业都是汇龙的重要合作伙伴。

向智者问道,与强者同行。众多翘楚门企选择汇龙,是对汇龙产品与服务品质的至高认可!

3

汇龙部分合作伙伴

汇龙六维涂装体验中心为中国门企插上环保的翅膀

2004年,汇龙首先把“木门漆”概念从家具漆市场细分出来,经过十多年在木门漆领域的精耕细作,已积累了大量的宝贵经验。近年汇龙重点推出“UV底漆+水性面漆”为主的油改水方案在万家园、梦天、大自然等多家翘楚门企成熟运用,赢得了中国木门油改水先行者的赞誉。

十年磨一剑,2016年汇龙又再下一城,斥资千万建成了六维涂装体验中心,旨在通过“油改水”环保涂装的展示、演示、培训、模拟生产、涂装服务、工艺研发与色彩研究的六位一体的服务,让部分还在犹豫和目前正准备施行“油改水”的木门企业,能够多维度地了解并体验汇龙提供的一站式环保涂装解决方案,然后再把这一整套生产流程复制到自己的企业,真正做到所见即所得,有效规避木门企业涂装转型过程中的风险,让合作伙伴在涂装转型中一步到位,不走弯路。

4_副本

汇龙六维涂装体验中心剪影

体验中心自今年1月公布开放以来,已吸引超过数十批次的家具木门企业前来参观洽谈,参观者对汇龙“一站式环保涂装解决方案”大加赞赏,纷纷认可该中心的创新服务模式是门企平衡“成本、品质、效率、环保”四大要素的最佳选择,并达成了初步的合作意向。

5

烟台家具行业优秀企业代表团到访参观

6

汇龙六维涂装体验中心,助力中国门企插上环保的翅膀。此次获行内权威授牌,被授予“中国木门‘油改水’环保涂装示范基地“称号,不仅是对汇龙为推动行业发展的高度认可,此后还必将鼓励着汇龙继续践行绿色涂装的技术创新和服务创新。

搜门网二维码

(说明:本文出自搜门网,欢迎转载或报道,为避免版权纠纷,请注明文章来源。)

搜门QQ:2851628088

搜门咨询:010-84923962

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:杨春琴
0