首页 > 新闻 > 企业新闻 > 门业周边 > 正文

【北京木门展】深挖汇龙展位为什么那么多人?!

核心提示: 3月17日,2017年第十六届中国国际门业展览会在北京中国国际展览中心新馆落下帷幕。本届展览会,汇龙涂料在E4馆01A展位以210平方米的超大展台盛装亮相,为木门企业带来了一场环保木门涂装的盛宴。“汇龙一站式环保涂装解决方案”、“汇龙六维涂装体验中心”、“汇龙油改水涂装组合”,不仅引起了家具制造业和大量门企的高度关注,更向家具消费者传达了健康环保涂装的理念。

搜门网讯3月17日,2017年第十六届中国国际门业展览会在北京中国国际展览中心新馆落下帷幕。本届展览会,汇龙涂料在E4馆01A展位以210平方米的超大展台盛装亮相,为木门企业带来了一场环保木门涂装的盛宴。汇龙一站式环保涂装解决方案”、“汇龙六维涂装体验中心”、“汇龙油改水涂装组合”不仅引起了家具制造业和大量门企的高度关注,更向家具消费者传达了健康环保涂装的理念。

汇龙展位为什么那么多人?!跟着小编从这些照片回顾中找答案吧!

展馆欣赏篇

1

汇龙展位整体造型大胆前卫,正门取悉尼歌剧院建筑造型风格充满时尚感,由汇龙LOGO对称设计的展厅的侧门像鸟的翅膀,展翅飞翔。

2

专业大气的样板展示—高端原木涂装

3

专业大气的样板展示—健康净味涂装

4

专业大气的样板展示—水性环保涂装

5

专业大气的样板展示—水性环保涂装

6

无处不在的艺术氛围—新中式实木家具

7

环保让设备来说话—UV漆环保涂装演示

互动交流篇

8

汇龙涂料董事长陈辉庭亲临展会与广东盈康创展木业董事长梁伟权深入交流

9

广东润成创展门业有限公司董事长关润开开展首日光临展位为汇龙鼓劲加油

10

中国木门技术联盟专家团一行莅临参观指导

现场人气篇

11

分发资料的前台MM差点都忙不过了

12

水性涂料展区的明星效应最明显

13

水性涂料展区的明星效应最明显

14

UV光固化设备+UV样板墙很是吸睛

15

特色产品现场擦涂展示吸引行家驻足讨论

16

现场参观洽谈气氛热烈

17

行业媒体先后到访

18

展位各进出口人流不息

杰出供应商大奖

3月15日—国际消费者权益日,恰逢第十六届中国国际门业展览会正如火如荼进行。由慧亚传媒、中国(北京)国际门业展览会、集成定制家居展览会主办的“2016-2017全国家居行业经销商大调查暨木门、整木家装行业优秀品牌评选”在门展现场隆重揭晓。汇龙涂料凭借优异的产品品质与完善周到的服务,获得了木门、整木家装企业、经销商的高度认可,高票获得“杰出供应商大奖”。

19

展厅南北登陆厅均设有巨幅的获奖名单指引,荣膺“杰出供应商”的汇龙涂料又吸引了一大批门企前来参观。

20

汇龙涂料总监刘义(左六)代表领奖

21

展会期间,汇龙共接待了500多名来自全国各地的客户,与老客户的洽谈上升到战略合作的高度,同时为开拓新兴市场打下了坚实基础。2017年是涂料行业面临环保转型,抗压原料价格上涨等不利因素的关键时期,汇龙涂料将在致力不断提升产品品质的同时,为客户创造更多的利润空间。

搜门网二维码

(说明:本文出自搜门网,欢迎转载或报道,为避免版权纠纷,请注明文章来源。)

搜门QQ:2851628088

搜门咨询:010-84923962

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:杨春琴
0