首页 > 新闻 > 企业新闻 > 门业周边 > 正文

米兰国际家具展|遇见,中国汇龙

核心提示: 4月4日-9日,全球家具人聚焦世界设计之都—意大利米兰。以“遇见米兰,预见未来”为主题的第 56届米兰国际家具展(Salone del Mobile.Milano )已盛大落幕。

搜门网讯4月4日-9日,全球家具人聚焦世界设计之都—意大利米兰。以“遇见米兰,预见未来”为主题的第 56届米兰国际家具展(Salone del Mobile.Milano )已盛大落幕。

1

会场内外,一抹抹熟悉的环保绿格外抢眼,那是汇龙在米兰的二度抢滩登陆。又再相约,只为让您在异国他乡遇到我们引以为傲的中国制造!

2

汇龙涂料广告牌强势登陆米兰

遇见米兰,是汇龙品牌战略的积极布局

被誉为“全球家具界奥林匹克盛会”的米兰国际家具展,就像一块磁铁,具有强大的吸引力,世界各地高端品牌纷纷登台,一场争奇斗艳的设计盛宴在此开场。这场绝对顶尖的展会,每年都吸引着世界各地的家具、家居、设计专业人士不远千里去“朝圣”。据统计,米兰展每年观众达27万人次,其中2016年赴米兰观展的中国高端家具人士就高达3万人次。

3

盛会现场人潮汹涌

作为中国家具涂装专家的汇龙涂料遇见米兰,是早有谋划的品牌战略部署。在中国品牌不断开拓海外市场的当下,汇龙涂料第二次强势登陆米兰国际家具展,展现出的正是中国企业的国际形象和品牌力量,也是向全球市场发出的强大商业信号。

“专业成就价值”是汇龙涂料的品牌主张,也是汇龙的价值内涵。二十四年来,汇龙涂料凭借其过硬的产品质量和优异的市场口碑被国内家具行业所认可,是享誉业界的家具漆品牌。随着国内家具漆市场的需求日益庞大,汇龙涂料通过强化产能、细化工艺,深耕渠道等方面的不懈努力,已成为国内家具漆市场的领先品牌,更在细分的木门漆领域独领风骚。此番高调亮相,代表着汇龙品牌先行,着力抢占国际市场的战略动向。

环保步伐,汇龙涂料从中国走向世界

知名策划人代学峰先生认为“中国品牌”正从一种“概念”转变成全球浪潮,它的内生动力源于淘汰落后产能,加速产业转型升级。中国家具行业转型升级的风口,正是环保!汇龙涂料选择在全球关注度最高的家具盛会中闪亮登场,既是其“质量+品牌”战略的延续,更彰显其对持续推动家具行业环保转型发展、造福用户的坚定决心。

4

汇龙董事长陈辉庭前往米兰观展

格力前董事长朱江洪的一句“一个没有脊梁的人永远挺不起腰,一个没有核心技术的企业永远没有脊梁”,让格力走上了苦研核心技术的道路,并最终挺进世界500强。汇龙涂料同样走着坚持掌握核心技术的路线,多年来汇龙在中国涂料市场风云变幻中,始终坚持初心,在水性漆和UV漆的研发、生产与推广方面不遗余力,产品已通过欧盟SGS等国际高标准认证及国内权威认证。如今,在中国环保意识抬头中,汇龙已从中国家具环保涂装先行者,逐渐成长为环保涂料领先品牌,并从中国逐步走向世界。

5

汇龙陈董与广东省门协成员在米兰展馆前合照

中国汇龙,愿为民族涂企走出去探路

近年,汇龙涂料一直活跃于中外行业交流并蓄势而动。继去年亮相米兰后,汇龙又积极搭建渠道,组织国内优秀企业家和行业协会专家赴澳考察先进生产模式;同年,汇龙涂料受中国林产工业协会邀请参加中国-澳大利亚林业品投资贸易创新论,作为中方唯一涂企代表发出了涂料行业的声音。

6

汇龙陈董陪同广东涂料考察团参观澳洲企业

在为民族涂企走进国际商场的投石问路中,汇龙对推动世界认识和了解中国家具漆、木门漆,乃至中国家居产业的国际化,都产生了积极的推动作用。

7

汇龙陈董与澳大利亚木材进口商协会总经理John Halkett(左三)交流

当下,中国涂料正已无声崛起,民族涂企未来还需继续静心前行。展会期间汇龙涂料在米兰的中英文形象广告将继续冲击着全球家具人的视野,朋友圈它还将继续成为引以为豪的谈资。汇龙将在此品牌活动节点蓄能加油,不忘初心,固本夯基,为中国早日实现从涂料大国向涂料强国转变而奋斗!

搜门网二维码

(说明:本文出自搜门网,欢迎转载或报道,为避免版权纠纷,请注明文章来源。)

搜门QQ:2851628088

搜门咨询:010-84923962


  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:杨春琴
0