首页 > 新闻 > 独家报道 > 木门 > 正文

TATA木门是怎么让一樘木门成为真正的大师制作?

核心提示: 2017年5月6日,李云迪将首次跨界与同为大师级别的空间设计师孟也,共同为TATA木门设计18周年新品。一位是享誉世界的著名钢琴艺术家,被誉为中国古典钢琴界的“国宝”、古典音乐中的大师,另一位则是中国空间设计美感的代表设计师、致力于为中国精英阶层定制独有空间的孟也,此次TATA木门将孟也的工艺设计与钢琴质感相结合,准备打造一款兼具美感与质感的门,我们共同期待!

搜门网报道在日常生活中,我们经常听到很多人称某个人是大师,一是凸显他在某个领域内的专业和修养,二来是体现对其个人的敬佩和景仰。孔子云:君子不器。这个不器里,也就有了大师的基础。那什么叫器?用现代的话来说,说白了就是机器,更或者就是零件。机器是没有自我意识的,你叫他做什么他就做什么?你只需要给他加油或者充电。人要是一器,那就是匠人。就算你再有才能,没有自我意志,或者不能实践自我意志,那最多就只能是器。

111

反过来,不器,就是大师。大师是秉天地之气而来的,领的是天命,世俗的那一套规范,对他是不起作用的。他只按照自己内心的意愿行事。做大师的人,是要有献身精神的。一做了大师,就再也没有私事了。他的事,就是天下的事。他的一举一动,都要影响到天下大势。他们的每一个行为,每一个过失,都会影响到天下人的幸福。

既然我们明白了大师的含义,那么什么样的作品才算得上是大师作品呢?笔者认为,大师的作品必须是包前孕后的,而且必须能树立一代楷模,开启一代新风。关键在于“包前孕后”,后两条其实已包括在这一条中。能“包前孕后”的作品当然必须是高质量的作品,高质量的作品又得将功力、样式、思想这三个要素包括在内,缺一不可。

为什么说TATA木门是真正的大师作品呢?首先从功力上来看,TATA木门自成立起就专注于做木门,18年如一日,作为一家只专注于木门研发生产的木门厂家,TATA木门的初衷就是致力于改变落后的装饰行业,提倡唯美、科学的居住环境。而且TATA人他们心里所想的就是不断通过创新将人们的生活纳入到产品设计之中,通过自己的专注,让木门行业更加专业,踏踏实实做事,踏踏实实做门,用心为每一位消费者考虑。和一般的设计研发生产木门,TATA更注重外观设计、更注重科技、更注重安静的生活方式。也正是因为如此,TATA木门在行业内的美誉度和知名度获得了中国消费者的广大认可。

李云迪-01(1)

其次,从样式方面而言,联想起最近几年来TATA木门的每一场新品发布会:2012年推出的静音门,意在倡导消费者和同行注重居室环境中影响家人健康最为重要的因素——“静”;2013年TATA木门深耕现代年轻人对于居室空间狭小的烦恼,设计了针对小户型空间的自由推转门和平折门;2014年TATA木门一改市面上沉闷的中式风格,设计并推出了“新时尚中式”锦绣和卷香风格,让中式重新进入年轻市场,演绎时尚与优雅的完美结合……等等,一年一度TATA木门都会推出一款新品。看似很简单的一款产品,但是其背后倾注的是TATA人对每一个家庭的关爱和守护,是无数个TATA人日日夜夜用心铸就的成果结晶。

李云迪-02(1)

一幅作品,功力高、样式新、思想深,便是高质量的作品,三者缺一不可,但三者皆精,却非易事。从功力、样式方面而言,TATA木门可谓做到了独领风骚的水平,行业内很少有企业可与之匹敌,那么在思想维度呢?

为能够不断给木门产品带来新的思想和创意,TATA致力于木门行业18年,一直追求着美,并以”简约、时尚“著称,为了追求美,而不遗余力,除了自己的庞大研发团队,2013年与意大利设计师MR Rene合作,2014年与国家顶尖室内设计师戴昆、梁志天、琚宾等共同合作,努力创作只属于TATA的时尚美。TATA对于创新与设计的投入,从来都是无底线。

QQ图片20170407173319

2017年5月6日,李云迪将首次跨界与同为大师级别的空间设计师孟也,共同为TATA木门设计18周年新品。一位是享誉世界的著名钢琴艺术家,被誉为中国古典钢琴界的“国宝”、古典音乐中的大师,另一位则是中国空间设计美感的代表设计师、致力于为中国精英阶层定制独有空间的孟也,此次TATA木门将孟也的工艺设计与钢琴质感相结合,准备打造一款兼具美感与质感的门,我们共同期待!

(说明:本文出自搜门网,欢迎转载或报道,为避免版权纠纷,请注明文章来源。)

搜门QQ:2851628088

搜门咨询:010-84923962

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0