首页 > 导购促销 > 促销动态 > 正文

听说你们要结婚,千川木门送祝福——千川木门“五·一”营销活动开始

核心提示: 春暖花开,万物复苏,正是“办事”好时节。千川木门“五·一”营销活动将于4.21—5.15在千川全国专卖店举行。

搜门网讯春暖花开,万物复苏,正是“办事”好时节。千川木门“五·一”营销活动将于4.21—5.15在千川全国专卖店举行。

 

千川木门

每年的“五·一”,都有成双成对的新人携手步入婚姻殿堂,或借着小长假准备爱巢;每年的“五·一”,也都有各式各样的商家促销,广告、彩旗、大幅标语,映着人们兴奋又有些迷茫的脸眼……

2

然而,“逢节必促”、“有条件促,没条件创造条件也要促”的结果是,消费者脸上的兴奋与迷茫渐渐淡去,淡定、从容甚至不屑,慢慢升上来。

对此,行业多有共识。千川木门更是直言:“现在整个建材市场已经达到了无促不销的时代,各商场各品牌达到了月月有活动,家家有联盟的状态,往年的所谓的促销节点显得不再是那么重要。”

3

“不再是那么重要”,并非不重要,所以这个“五·一”节,千川木门依然制定了“营销活动方案”,以“听说你们要结婚”为主题,用自己的方式为走入婚姻的新人送上祝福。

4

不过,搜门网注意到,千川木门将“五·一”活动定为“营销活动”,而非“促销活动”——促销,只为卖货;营销,有经营理念和目的。而千川木门官方消息也显示,此次活动定位确实与以往有所不同:以塑造品牌特性为主,促销为辅。

5

本次活动,千川木门本着“抢占市场,强化品牌在年轻消费者心中的地位”目的,以婚房为主题设定了此次活动。以朋友语气体现千川木门在年轻消费者身边,并用自己的方式,送上祝福。

6

从以促销为主,到以树立品牌为主, 千川木门是木门行业品牌意识增强的一个缩影,也是木门行业正在进行的思想变革的结果。

7

参与此次活动的是6款卧室门,均为白色,并加厚到5CM。白色,象征着“纯净圣洁只为爱”;加厚度,是为了“远离喧嚣只为静”。而且,这6款门也有着颇为吉祥的名字:白头偕老,天作之合,相濡以沫,永结同心,举案齐眉,百年琴瑟。同时,千川木门还提供免费上门测量、免费设计方案、免费输运到家、专业技师免费安装、免费木质精油保养服务。正在构筑爱巢的年轻人,不妨到当地千川木门专卖店现场体验。据可靠消息,凡进店者,均有“找宝”机会,获取一份不一样的惊喜。

(说明:本文出自搜门网,欢迎转载或报道,为避免版权纠纷,请注明文章来源。)

搜门QQ:2851628088

搜门咨询:010-84923962

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:马林
0