首页 > 新闻 > 企业新闻 > 门业周边 > 正文

民族的就是世界的:滑出中国,滑向世界的欧派克滑轮

核心提示: 欧派克滑轮董事长许超一直有个愿望:让欧派克滑轮“滚”出中国,滚向世界……20年前,许超这话有点像吹牛。“你造哪咤太子的风火轮吧?想滚哪儿就滚哪儿……”估计当年在很多人眼里,马云也这副形象。只是,当年的“吹牛人”,现在不吹了,成了真正的“牛人”。

搜门网讯欧派克滑轮董事长许超有个愿望:让欧派克滑轮“滚”出中国。

许超干吗要骂自己?那是你理解的。欧派克是家家居用品配套滑轮生产厂,董事长许超只是希望让欧派克的产品带着欧派克品牌,“滚”出中国,滚向世界。

1

搜门网记者2016年摄于欧派克20周年庆

20年前看上去的“吹牛人”,现在都成了“牛人”

20年前,许超这话有点像吹牛。“你造哪咤太子的风火轮吧?想滚哪儿就滚哪儿……”估计当年在很多人眼里,马云也这副形象。只是,当年的“吹牛人”,现在不吹了,成了真正的“牛人”。

欧派克早已将产品卖到了世界各个地方。去年,欧派克滑轮20周年庆时,来自世界各地的经销商及欧派克工作人员,在黄皮肤的海洋里犹如一个个通道,将欧派克滑轮导向世界每一个可能的角落。

2

3月30日,欧派克滑轮在广州朗豪酒店举行了主题为“新锐尽展,王者风范”的新品发布会暨全球首发峰会,来自世界各地的经销商再次出现在会场,无声,却有力地证明着欧派克走向世界的梦想成真。

3

需要注意的是,此次峰会,欧派克定义为“全球首发峰会”,而且通过三大平台,向全球同步直播整个会议过程。联想到欧派克要在德国建厂,再联想到不久前许超刚从德国归来……欧派克已不仅仅是把产品卖到国外,做世界品牌,做世界级工厂,已从欧派克的一个个举动中显露出来。

4

欧派克滑轮董事长许超介绍新品

对内对外两手抓,两手都硬

据搜门网了解,欧派克的对外发力,并非是要放弃国内市场。相反,欧派克要做世界品牌的目的之一,就是要尽可能多地获得国内市场对欧派克品牌的认可度和信任度,占据更大市场份额。

5

尤其在木门配套产品方面,欧派克更是加大了力度,成立专门服务于木门行业的专业团队,为木门行业提供所需的高端产品。

新品发布会当天,欧派克仍且同时参加三大展会,就是有力佐证。

拓展、宣传,产品升级,同步进行

向外拓展,向内延伸,欧派克的一系列举动,像20年积攒了使不完的力量。与此同时,欧派克继续保持迅猛的新品研发态势,不断对产品更新换代,或推出全新系列。无论哪种形式,欧派克都是站在更耐用、更顺滑、更静音、更方便、故障率更低角度,为消费者提供更进一步的应用体验。

6

后记

20多年前,凭着手工打造出第一套“将移门吊起来用”的吊滑轮,许超开启了欧派克的发展之旅。他给欧派克定了一个方向,就是只做滑轮,只做好滑轮。在家居与木门行业迎来定制风潮的当下,欧派克描准时机,抓住机遇,与众多家居及木门厂商达成了合作。未来,将工厂开到德国的欧派克,将会为滑轮、为中国制造带来什么,我们拭目以待。

(说明:本文出自搜门网,欢迎转载或报道,为避免版权纠纷,请注明文章来源。)

搜门QQ:2851628088

搜门咨询:010-84923962

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:马林
0