首页 > 新闻 > 独家报道 > 木门 > 正文

百余名整木定制终端商聚集港城,年千万订单系统浮出水面!

核心提示: 在近日,来自全国各地的一大波整木定制终端商集结渤海之滨秦皇岛卡尚饰家美学广场,究竟是什么样的魅力,让他们能够在百忙之中放下工作,聚在一起呢?

搜门网五一黄金周即将到来,各行各业纷纷进入促销备战冲刺阶段,对于定制家具行业而言,终端店面人员都在为这个上半年最为重要的时期进行着积极的筹备。然而近日,来自全国各地的一大波整木定制终端商集结渤海之滨秦皇岛卡尚饰家美学广场,究竟是什么样的魅力,让他们能够在百忙之中放下工作,聚在一起呢?

141461689179315105

原来,在4月18-20日,一场由890整木运营系统和中国木门技术联盟常务副会长单位卡尔·凯旋联合举办的《终端销售·年千万订单系统》大型培训正在如火如荼地进行之中。百余名学员来自全国各大城市,包括店长、设计师和销售人员,带着经营中的苦与累,抱着积极向上的心态投入到学习之中,共同探讨破局发展之路。

跟着专家,成为赢家!“博学军师”赵武顺倾情开讲

中国木门技术联盟专家、890整木运营系统创始人、杭州定智荟联合创始人、匠心890(北京)网络科技有限公司CEO,有“博学军师”之称的赵武顺老师首先开讲。

QQ截图20170420115121

拥有近20年整木设计经验的他,首先基于卡尔·凯旋家居广场——卡尚饰家美学广场的整体规划,讲解整木展厅设计流程,从市场定位、空间规划、人员配备等多个角度进行分享,为整木定制终端商的店面规划提出宝贵意见。

面对远道而来的家装设计师学员,赵武顺老师带来满满的干货分享。对于整木设计,他表示,要依托于厂家提供的基本元素,给客户提供一个整体的解决方案,这对于整木设计师提出了更高的要求。他详解整木设计师应具备的4个基本条件——对设计的专注、对产品的专业、对方案讲解的自信、对协作的养成,强调设计师一定要不断提高见识。对于设计师的职业生涯规划,赵武顺详解设计师六步走,从初级设计师到核心合伙人,对于在座学员而言,不再遥不可及。

QQ截图20170420115248

在培训中搜门网记者了解到,整木终端如何顺利完成订单、避免出错是每个学员头疼的问题。关于整木设计师的接单流程,是很多设计师关注的焦点和实际工作之中的痛点所在,同样也是本次培训的重点。赵武顺通过多年的经验总结,16步打造整木订单无容错。从组织资料、洽谈客户,到量尺、设计图纸、沟通方案,再到下单安装等各个环节,每个步骤分工明确,为在座学员带来了标准化、可参考的流程。

2000平米海归客户的豪宅设计如何搞定?对于普通整木终端店面而言,无异于天方夜谭。赵武顺通过自己的亲身经历,将2000平米客户谈判重点现场复盘,通过对客户需求和体验的全面认知,赵武顺总结出用户体验的四大方面,即材质、功能、风格、人性。搞定整木大单,学员们不再迷茫。

QQ截图20170420115425

在培训过程中,赵武顺引导学员借助思维导图,用发散性思维,全面系统地梳理工作,对于了解客户,发现客户关注点进而各个击破有着立竿见影的帮助。在为期三天的培训中,赵武顺还对产品吸引力法则和全渠道设计原则及思路进行了细致的讲解,帮助学员从单品转整木的梳理产品定位和上样原则,通过与学员的互动交流,让每个人真正领会案例分享和细节操作之中的要点所在。

解析风格,分享案例,李韦老师亲授如何搞定百万订单

李韦老师是本次培训会的另一位重量级讲师,身为卡尔·凯旋营销总监的他,独创的终端店面“蜂巢系统”,成为卡尔·凯旋终端店面销售培训的实用工具。他在本次培训会中,从整木销售话术和百万订单案例分享等方面,对学员进行实战培训。

QQ截图20170420115548

拥有营销及培训工作13年经验的李韦老师,对加盟拓展、商场拓展、市场拓展、客户管理等方面有着自己独到的见解,对于优选店面等方面有着极强的判断能力。在整木销售风格话术精选主题讲解环节,他首先从建筑装饰风格切入,探寻古典建筑风格的起源及特点,用图文并茂的形式,从建筑设计风格,延伸到产品风格,帮助学员从造型、色彩、材质、纹样提炼整木风格元素,通过辨识与运用,在提升销售和设计人员文化素养的基础上,塑造全能终端,为促进和高端客户之间的沟通效果,为成功签单增加砝码。

QQ截图20170420115949

李韦凭借自己对国内外设计趋势的不断研究,形成了一套完善的知识体系,身为营销大咖的他,对于设计也有着自己的理解。他认为,生活中无处不设计,设计不止是一幅设计图,一种形式,真正的设计师,应该站在客户需求角度进行设计。通过一个个生动的故事,李韦老师用销售话术的形式,将世界设计发展史呈现给学员,在无形之中赋予了终端销售人员和设计师一把利器。

561450045143968909

拥有利器固然可喜,如何落地则更为关键。在回顾过课程内容之后,李韦老师邀请学员们纷纷登台,现场识别各种风格,并分别对产品作出讲解。在模拟实战过程中,每个学员对于课程的有了更为深刻的理解,让学员们更加游刃有余地运用话术。

课程最后一天,全体学员参观卡尔·凯旋生产基地及展厅,感受卡尔·凯旋在整木产品的魅力,领略行业前沿的设计元素。

initpintu_副本

575343805846791949

卡尔·凯旋副董事长王向东和总经理曾发根为优秀经销商进行表彰

培训过后,卡尔·凯旋为完成第一季度任务的优秀经销商进行表彰,卡尔·凯旋副董事长王向东和总经理曾发根为他们现场发放广告车大奖,对他们过去所取得的成绩予以肯定,为这些优秀经销商接下来工作的增添动力。

由890整木运营系统和卡尔·凯旋举办的本次培训班,在短短的三天时间里,引来了行业的高度关注。据悉,第二期培训班将在下个月在江浙地区继续开讲,有兴趣的朋友们千万不要错过哦!

(说明:本文出自搜门网,欢迎转载或报道,为避免版权纠纷,请注明文章来源。)

搜门QQ:2851628088

搜门咨询:010-84923962

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:高天日
0