首页 > 木门十大品牌 > 正文

让品牌腾飞·万家园喜获整木匠心大奖

核心提示: 3月23日,“渠道+让品牌腾飞”2017第七届中国木门品牌大会在上海国家会展中心举行,国内一线门企齐聚,共话木门产业品牌发展之路。万家园获中国互联网整木十大品牌·整木匠心大奖。

3月23日,“渠道+让品牌腾飞”2017第七届中国木门品牌大会在上海国家会展中心举行,国内一线门企齐聚,共话木门产业品牌发展之路。本次大会上,万家园喜获了中国互联网整木十大品牌·整木匠心大奖。

2017.1.10第七届中国木门品牌大会-主形象定版1-01

品牌是什么?品牌是差异化的竞争力,品牌需要有溢价空间,只有找到差异化,打入消费者的内心,占据消费者的心智,才能更好更健康发展。

全景

万家园通过各种方式树立品牌形象,开拓万家园品牌之路。包括以木门整装异型产品生产技术,保证产品品质,全新定制设计效果,扩大消费者选择性;利用央视、高铁、机场、广播等宣传,形成品牌记忆等。

执著于精工技术、致力于打造环保产品、深耕营销宣传渠道……万家园在品牌发展的道路上一直稳扎稳打,深耕细作,将“万千细节、专为你家”的承诺践行在每一个细节中。桃李不言,下自成蹊,万家园以产品力、技术力和服务力打造的高端整木品牌形象深入人心,得到了消费者和业界的一致认可。

微信图片_20170420172025-

未来,万家园将着重致力于个性化、定制化、智能化整木家装产品的研发和制造,进一步弘扬“工匠精神”,勇于创新、精益求精,为中国整木行业的发展贡献自己的力量,为广大消费者带来更环保的艺术家装。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:马林
0