首页 > 技术联盟 > 联盟木门成员 > 正文

北京格林福木业有限公司

——中国木门技术联盟副会长单位

核心提示: 格林福木门拥有10余年沉淀与发展史,集设计、制造、销售为一体的综合性室内套装门品牌。设计上,拥有国际视野的设计团队,时刻引领欧洲高端潮流以及中国的本土化创新,以唯美倡导现代家居生活为理念,创新木作科技、精益制造, 我设计理念一直走完美路线,势要打造最完美的家。所有格林福木门产品由PICC进行承保,为产品品质保驾护航。

搜门网】北京格林福木业有限公司,中国木门技术联盟副会长单位。格林福木门拥有10余年沉淀与发展史,集设计、制造、销售为一体的综合性室内套装门品牌。设计上,拥有国际视野的设计团队,时刻引领欧洲高端潮流以及中国的本土化创新,以唯美倡导现代家居生活为理念,创新木作科技、精益制造, 我设计理念一直走完美路线,势要打造最完美的家。所有格林福木门产品由PICC进行承保,为产品品质保驾护航。

企业性格:时尚生活,健康本质

格林福木门

格林福木门-中国木门技术联盟副会长单位证书

企业简介:

北京格林福木业有限公司BEIJING Greenforest wood industry CO LTD于1999年始创于中国北京,并创立自有品牌“格林福木门”,成为中国著名木门品牌之一,本企业是国内较早致力于室内居室门研发生产的专业制门企业,集设计、制造、销售为一体的综合性室内套装门专业生产厂商。格林福拥有国际视野的设计团队,时刻引领欧洲高端潮流以及中国的本土化创新,以唯美倡导现代家居生活为理念,将时尚、新颖、现代的设计风格有机结合,赫然成为中国家居业界的风向标。创新的木作科技、精益制造,产品的整体解决方案,以及全流程服务,是格林福对消费者的承诺。

格林福木门品牌经过10多年的努力发展,先后成为中国木材与木材流通协会常务委员会常务理事单位,中国木门30家市场放心品牌,中国绿色环保品质木门称号、中国木门最具影响力品牌称号、中国3.15质量十大品牌, E0级环保品质木门称号等、

其产品的设计理念一直走完美主义路线,最美家最美门、在最美的家遇见最美的你-格林福木门。品牌在行业内的使命势要打造最完美的家、格林福在哪里,美丽幸福之家就在那里,以唯美倡导温馨家居生活。号称如果产品装置在家中不美是对该品牌最大的侮辱、也决不允许这样的事情发生、比如白门配白墙、如果客户家中是白墙、格林福的木门搭配专家是坚决不会把白门销售给客户。

格林福木门已在全国开设了上百家专卖店,已成为中国驻外大使馆木门供应商,并且得到了PICC的认可,成为PICC承保产品。在行业内只要提到环保木门,就是唯一的格林福,这不是偶然,是用爱、责任、做好每扇木门,用实实在在的好产品回馈给予格林福信赖与支持的客户,让我们共同为选择格林福木门的每一位客户,营造健康、温馨、舒适、美观的居室环境贡献一份力量。

搜门网二维码

(说明:本文出自搜门网,欢迎转载或报道,为避免版权纠纷,请注明文章来源。)

搜门QQ:2851628088

搜门咨询:010-67670895

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:杨春琴